emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Верховный Суд. Послесловие

В рассмотрении дела по депозитам Суркисов объявлен ПЕРЕРЫВ. Дата продолжения пока неизвестна.

Это значит потом рассмотрение дела продолжится с той же точки на которой закончилось - мы прошли этап изложения позиций стторон и заданы вопросы. Фактически осталось скорее всего ТОЛЬКО вынесение решения.

Судья ПРЕЛОЖИЛ, ввиду карантина и всей бороды, провести окончание процесса в письменном виде, без присутствия сторон, без прессы и так далее. Ну типа короч все напишут записки, типа вынесут решения и привет.

Очевидно что Приватбанк на такое не пойдет. Без согласия всех сторон это невозможно, а значит в связи с карантином ближайшее заседание ДОЛЖНО быть не скоро. Но это ничего не значит.

Хорошо что наконец-то удалось продавить открытость процесса, накаленная обстановка на улице этому явно способствовала. Смогли зайти в зал суда журналисты, телеки, пресса и даже я.

Коварный план по тихому протолкнуть это под карантин и разбежаться не сработал. Потому что снова никто не пришел, гг.

Такой план однозрачно был.

Против Демократична Сокира сегодня выгнали митинг из 200 митингарив и 20 нормальных боевиков. Причем если митингари просто стояли и откровенно ссались происходящего, то боевики пытались прыгать. Был разовый залп яйцами, но у посонов случился френдли файер по судейским автомобилям.

Один из клованов(самый здоровый) предлагал мне выйти за оцепление поговорить, и я даже согласился, но он чет передумал, когда мы поползли за ним толпой. То есть они работали и внутри нашего митинга пользуясь левыми журналистикими удостоверениями.

Весь этот движ-париж явно стоил немалых денег(титуханам платили по 600 гривен в час) и было очень смешно как титуханы несколько раз оттягивались назад на промежуточные выплаты, что-то пошло не так и пришлось продлевать.

В 17:30, когда стало ясно, что сегодня решения не будет титуханы отвалили.

Я благодарен всем кто пришел на акцию, без вас бы этой победы не было. Они ссут нас, они ненавидят нас, мы их реально задолбали и все это делает уличная активность.

И все это сделали вы.

Мы будем бороться дальше. Но надеюсь уже после карантина.

______

На фото мы все смотрим на приближающуюся колонну титуханов с флагами и еще не знаем что там на несколько сотен только два десятка боевиков.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цифри

    Helgi Sharp сейчас с Ol Sharp. 11 ч. · ЦИФРИ ЗАМІСТЬ ПРОПАГАНДИ. Зранку читаю новину, розміщену на…

  • Литва. Атака мигрантами. Что будет дальше?

    Алексей Копытько 1 ч · Литва. Атака мигрантами. Что будет дальше? Тут все просто до безобразия - создаётся…

  • Ню-ню-ню

    Карл Волох 1 ч · - Ню-ню-ню, - погрожують німецькі політики, зокрема, наступник Меркель Армін Лашет, - нехай…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments