emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Хроника одного Президента ...17.03.2020 г.

17.03.2020 г.


У Зеленского на принятие закона по земле есть 229 человек. Они хотят подстраховаться и добрать еще 20-25 и объявить очередную сессию.

Рада решила не рисковать и "работать к комиссиях"до 3 апреля. Выяснилось, что голосов ни за землю, ни за банки нет.

Венедиктова мобилизовала все что могла, чтобы сбежать с должности и.о. ГБР и не участвовать в расследовании дела Байдена.
Зеленский поручает Шмыгалю "Обратится в МВФ для оказания помощи в борьбе с коронавирусам" (!) Это приблизительно если бы вы обратились к сантехнику по поводу высокой температуры. МВФ не дает гуманитарных кредитов. Не его профиль. МВФ дает кредиты на экономические проекты для поддержания мировой экономики.  Единственный "проект" Зеленского - "...дайте денег !"

Когда Зеленский начинает говорить о "...влиянии кризиса мировой экономики на Украину" он почему то забывает как именно с его подачи, в результате непродуманных действий бюджет потерял около 40 % акцизных поступлений от табачных компаний. Как в результате  "борьбы с контрабандой" и назначению полностью непригодных руководителей на 50% рухнули поступления от таможенного сбора.  И этот перечень "решений" можно продолжать до бесконечности. Вся вина за бездарно работающее правительство полностью и непосредственно лежит на Зеленском и его партии -  это правительство избравшее.

О встрече Зеленского с представителями крупного бизнеса.
Речь реально шла совсем не о эпидемии коронавируса, столь удачно подвернувшейся к этому моменту. Вопрос шел об экономической ситуации вооще. Было указано. что в первом квартале бюджет недополучил 20% доходов (* Шмыгаль  либо врет, либо тупо не информирован. На самом деле бюджет недополучил около 35 % планируемых доходов). Во втором квартале ситуация будет еще хуже. Потому Зеленский предложил украинскому олигархату фактически заменить местную власть на местах и выполнять ее фунции " ..как в 2014 году ...".  Вот результат правления Зеленского за девять месяцев - экономический коллапс и передача власти олигархату. свою же власть Зеленский будет пытаться удержать репрессивными методами, назначением послушной ему Венедиктовой генеральным прокурором и объявление  ЧС.  Нужно сказать, что планы Зеленского не вызвали большого энтузиазма у присутствующих. Прямо это было не сказано, но реально обошлось только согласием "создать фонд". Фактически все существования Зеленского повисает на МВД.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments