emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Хроника одного Президента ... 19.03.2020 г.

19.03.2020 г.


Результаты разговора Зеленского с олигархами . В Харькове Яросталвский матом кроет зам.главы ОГА и требует чтобы к нему прибыл глава ОГА .

Власть еще не выделила ни копейки на чрезвычайную ситуацию из фонда на чрезвычайные ситуации РНБО,  17 млрд. гривен которого лежит на счетах аппарата офиса президента.

Минфин начал разработку мероприятий по перераспределению бюджета для создания "стабилизационного фонда" для борьбы с короновирусом. На самом деле - это секвестр бюджета для концентрации денег в руках центральной власти. Ограбят в основном региональные программы развития.

Саудовская Аравия предлагает нефть в Европу с поставкой в апреле за $12,93 за баррель

На сегодняшний день половина областей не обеспечена тест-системи для обнаружение коронавируса.

Структуры Коломойского начали прямую атаку на правительство Шмыгаля лоббирующее интересы Ахметова, в ущерб интересам Коломойского.
"С 1 мая 2020 года будет проведена индексация пенсий" Зеленский, видеобращение.
Это прекрасно. Вопрос состоит только в том, что в бюджете Пенсионного фонда на 2020 год средства на индексацию пенсий не предусмотрены. Их туда просто не внесли, чтобы не увеличивать размер дефицита бюджета выше нормативов предусмотренных МВФ.
Что касается самого принятого бюджета, то еще в начале января 2020 г. мы предупреждали что планируемые правительством расходы на покрытие дефицита пенсионного фонда в размере 172,57 млрд гривен весьма сомнительная цифра. По нашим расчетам реальный дефицит пенсионного фонда находится в пределах как минимум 200 млрд. гривен.

Кроме того, взятые с Пенсионного фонда в конце ноября 2019 г. 497.1 млн. гривен на перераспределение на зарплаты учителям и врачам на счета фонда так и не возвращены.

https://timeze2019.blogspot.com/p/bp.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments