?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Про політв*язнів або добре, або нічого.
emiliozk
Цього принципу я б радив дотримуватися всім, хто вважає політичні репресії неприйнятною практикою. 


  • 1
Конкурирующие за верховную булаву власти украинские группировки ОЧЕНЬ часто настолько подобны в своих ментальных наших родных лукавстве,хамстве и цинизме своим конкурентам в лучшие свои времена, что считать нынешних оппозиционных отвластистрадальцев "политзаключёнными",совершенно не критикуя их за их прошлые "заслуги" перед обманутыми надеждами общества, как то и язык не поворачивается(((!

По-моему, совсем не похожи. Отличаются в главном. Одни согласны приходить и уходить из власти по воле избирателя. И это демонстрируют. А другие хотят править, не завися от избирателя. С этой целью вторые держат первых в тюрьме. Те, кто критикует удерживаемых в тюрьме, помогают узурпаторам править не оглядываясь на избирателя. Я уже не говорю, что критиковать того, кто не может ответить как-то не очень красиво.

Re: :-0!!! НУ ЧТО ВЫ,ПРОСТИТЕ,НЕСЁТЕ???!!!...

"По-моему, совсем не похожи. Отличаются в главном. Одни согласны приходить и уходить из власти по воле избирателя. И это демонстрируют. А другие хотят править, не завися от избирателя."
А по-моему,как раз ВЕСЬМА похожи.И ИМЕННО в главном-то и не отличаются.По воле избирателей уходить,говорите!?-СКОРЕЕ всего украинские "ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ СИЛЫ",которым Вы симпатизируете ПРОСТО О Ч Е Н Ь любят ,лукаво и цинично искуссно-извращенно-политтехнологически пиарясь, строить из себя перед людьми эдаких евродемократов,ими,однако,НИ ФИГА(!!!) не являясь на самом-ТО деле!!!ЧТО,я считаю,своей предательской подлостью,ДАЖЕ ГОРАЗДО СТРАШНЕЕ ОТКРОВЕННЫХ УЗУРПАТОРОВ,тюрьмой мучающих теперь "СОВЕРШЕННО СВЯТУЮ","я верю", Юлю БЕЛУЮ И со всех сторон ПУШИСТУЮ, и югу-дурачка-луценко,менты при руководстве которого ими как были и раньше АНТИНАРОДНЕЙШИМИ БАНДИТАМИ и ФАШИСТАМИ к содержащему их трудовому народу,по всей своей сути , так были и при,ПРИ НЁМ,сволочи и козле безрогом!!!...:-0!!!...ЗА ГАДИНУ ющера,которому тогда(в 2004-м) поверил ,послушав авторитетную Юлю, и я,идиот и придурок, предавшего абсолютно всех чтоб не сидеть теперь на зоне у донецких,а "достойно" целоваться на приёмах с бывшим "заклятейшим" и "системнейшим" своим соперником ,ВФЯ, я говорить вообще не хочу!!!...тьфу на них на ВСЕХ!!!...СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ!!!

То, что нахожу нужным

Я у вас разрешение должен спрашивать, что мне писать в моем ЖЖ?

Весь ваш эмоциональный текст никак не опровергает, тот факт, что оранжевые провели все выборы честно и проиграв их ушли из власти. Вам такие люди страшнее узурпаторов? Мне не страшнее. Это их свойство делает их европейскими политиками. Политики так себя ведущие оставляют стране шансы на будущее, дают возможность обществу методом проб и ошибок нащупать правильный путь развития. Именно такой путь прошли все цивилизованные страны. А эти ваши "СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ!!!" просто глупость. Тем более, что вы, уверен, умирать не собираетесь, а хотите, чтобы за вашу свободу умирал кто-то другой.

Что до ваших нападок на Юща, то с ними можно согласиться, но мой стартопик его не касался, а касался только политзаключенных.

Re: "То, что нахожу нужным"...)(...?...

"Я у вас разрешение должен спрашивать, что мне писать в моем ЖЖ?
"-не обижайтесь ТАК,Вы ж надеюсь, не примитивный жлоб?!Или Вы против внимания посторонних к Вашей уникальной писанине?!)))...так что с этим,прошу Вас,полегче...а то как-то негостеприимно, некрасиво звучит...не хотите чтоб с Вами дискутировали - не пиарьтесь в интернете...Ну,да,ладно...понимаю,люди бывают разные)(((...

Ничего личного именно к Юле как таковой у меня нет...а к,простите,всё равно, Юре есть!-сталкивался с этими луценковскими подонками-ментами как раз в пору правления оранжевых.
В чём то с Вами я согласиться и могу,да...А СРОК ПЯТЬ ЛЕТ ОЧЕНЬ ВСЁ РАВНО ОГРОМНО-НЕДОПУСТИМ для выборных должностей определяющих судьбы "державы" при наших современных реалиях,в том числе и персональных(хоть и СВЯТЫХ туда,НАВЕРХ,выбирай!)!!!...
А про мою решимость умирать за свободу прошу Вас рассуждать когда уже придёт соответствующий час!

Re: "То, что нахожу нужным"...)(...?...

Во первых, я совершенно не обижался. Просто спокойно ответил на ваш (согласитесь, не очень вежливо заданный) вопрос. Не знаю уже, что у вас вызвало такую эмоциональную реакцию.

Насчет Юры, вы, мне кажется, несправедливо возлагаете на него вину за ментов, которые в годы правления оранжевых были такими же, как до них и после них. Такое состояние силовых структур- тяжелая проблема общества, существующая долгие десятилетия, и было бы наивным предполагать, что Юра за неполные три года (с большим перерывом) мог, что-то здесь радикально поменять. Но все же он делал какие-то попытки, что-то удалось. что-то нет. Точно был лучшим министром среди всех монстров, которые тут возглавляли это министерство. За это его и посадили, а не за что-нибудь другое.

Относительно 5 лет в качестве срока выборных должностей согласен с вами на 100%. Для нашей страны это чересчур много. Успевают разложится и деградировать.

Я не собирался вас обижать. Просто призывы умирать способны произносить многие, а умирать на самом деле готово во много раз меньшее количество людей. Поэтому, с высокой вероятностью, человек, призывающий умирать, сам не готов к этому. И именно так его воспринимают окружающие. Да и ситуация не столь драматична, чтобы умирать. Живите на здоровье.

Re: "То, что нахожу нужным"...)(...?...

Мягко говоря, не справились помаранчевые с оказанным им ВЫСОКИМ ДОВЕРИЕМ ОБЩЕСТВА(((((Лично я очень злой на ющенко за это!...и не додумались даже убежать за бугор когда проиграли те выборы,дураки(и Юля и Юра...)!...
Выборность на ДОЛГИЕ-ДОЛГИЕ пять лет у нас-ПРОСТО ПОЛНЕЙШИЙ АБСУРД,да("Успевают разложится и деградировать" "народные избранники" мне кажется ДАЖЕ через секунду после лигитимизации результатов выборов!)!...
Умирать,ясное дело,никто не хочет...но ведь всё равно придётся,так что...лучше ж уж с музыкой ,как говорится! :-)))!...
В принципе,мы примирились в своих,и так достаточно близких позициях.И Слава Богу!Спасибо Вам за плодотворный обмен мнениями.


  • 1