emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Из жизни одноклеточных

Граждане такие, главное, озадаченно встрепенулись в комментариях. Мол, как это фонд Порошенко закупил для больниц?.. в каком смысле токсичный Кононенко взял шефство над больницами?..

Сейчас бы ещё Грановского и "свинарчука" Гладковского до кучи, и ещё какого-нибудь Пашинского чисто вишенкой на торте — и охуенно было бы. Фулл хауз считай.

Главное, когнитивный диссонанс такой искренний в комментариях читается. Нет вы всё врёти, не может такого быть. Людям не понятно, они не могут определиться — то ли кричать "это пиар", то ли скандировать "мо-лод-цы!"

Как будто не такие же токсичные ребята вытаскивали страну из пропасти в 14-м и 15-м. Пока ваши молодые, которые не воруют, с голой задницей по сцене прыгали и смешно шутили про русских, которые просто двигают границу.

Эх вы, сограждане... нихуя вы так и не поняли.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Куди ми йдемо

    Yurii Karakay 18 ч. · Вибори на Московії визнані недемократичними Євросоюзом, Британією та Сполученими…

  • «На самому цікавому»

    Путч #Інсайд Ми дізнались чому Безугла припинила засідання ТСК, як сказав Герасимов «на самому цікавому». Виявляється це сталося як…

  • На пороге грандиозного шухера...

    Печерский холм ​​ 🏛Возмущение руководства «Голоса» тем фактом, что Офис президента начал скупать даже их депутатов, не случайно. ОП…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments