emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Хроника одного Президента ... 20.03.2020 г.

20.03.2020 г.


18 марта 2020 года глава НБУ Смолий имел достаточно продолжительную беседу с директором-распорядителем МВФ Кристалиной Гергиевой. Зеленскому о факте разговора было сообщено в общих чертах. 19 марта  в ходе онлайн-брифинга  Смолий заявляет "Мы вместе с правительством рассчитываем на то, что из программ МВФ большинство средств будет направлено в государственный бюджет на покрытие этого дефицита". Суть комбинации состоит в том, что Кристалина Герргиева в беседе с Смолием абсолютно четко сказала "В ЭТОМ правительстве нет человека с которым можно бы было о чем-то договариваться". Смолий чисто переиграл всех кто мечтает о его уходе.

За 19 марта 2020 г. всеми государственными структурами лабораторно проверено 106 проб на короновирус . Специфических тестов на SARS-CoV-2 проверено 3.

По состоянию на  18.03.2020 г. нет вообще никаких тест-систем в региональных подразделениях МОЗ  Винницкой, Волынской, Черниговской, Николаевской, Ровенской, Херсонской, Хмельницкой, подконтрольных Уккраине частях Донецкой, Луганской, Черкасской областей.

Кабмин переназначил всех пять (!) заместителей министру цифровой трансформации Украины, вице-премьеру Федорову  Самого Федорова никто не видел уже почти четыре месяца.

Единственным реальным способом, доказавшим свою эффективность в других странах, есть способ превентивного лабораторно-тестового обследования ВСЕХ лиц кругов риска  не зависимо от наличия симптомов и полное обследование всех имеющих схожую симптоматику. Для этого Украине потребуется ежедневно проводить около 2-3 тысяч обследований на день. В данном вопросе власть показала полный организационный провал, будучи не способной обеспечить региональные центры борьбы с эпидемией даже минимальным количеством тест-систем и создать возможности проведения массового обследования граждан. На сегодняшний день в распоряжении региональных подразделений МОЗ Украины находится около 1000 тест-систем. Ежедневный охват лабораторной диагностикой составляет 50 (!!!) анализов в день.

https://timeze2019.blogspot.com/p/bp.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments