emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Убили и убили...

3 ч.

Месяц. Прошёл месяц со дня убийства Сергея Старицкого в доме экс-министра Леонида Кожары. За это время ни Кожаре, ни его супруге Марине Козерод так и не было предъявлено подозрение. Давно уже проведены следственные эксперименты. По шести из них уже есть выводы, а подозрения все нет. Убит человек, но никто не задержан.

По моим данным, по уже имеющимся выводам экспертиз было установлено, что на одежде М.Б. Козерод имеются следы продуктов выстрела. У покойного Старицкого таких следов не было. Также, один из полицейских, который сразу прибыл на место преступления, рассказал, что Леонид Кожара пытался взять убийство на себя, но Козерод запретила ему это делать. Эти показания есть в материалах дела. Не понятно, чего ещё не хватает правоохранителям для вручения подозрения....

К слову, супруга Кожары уже имеет судимость. 16.06.2016 Марина Козерод была осуждена приговором Печерского райсуда Киева по ч. 2 ст. 15 ч. 1 ст. 185 УК Украины за кражу платья в магазине «Зара»

http://reyestr.court.gov.ua/Review/58708034

Nuff said

По-прежнему молчат и все отчаянные «борцы за справедливость», требовавшие посадить Стерненко. Никто из них почему-то не требует привлечь к ответственности Кожару и Козерод, в доме которых был убил Старицкий. Странно, да? Активист из Одессы у всех поперёк горла, а целого экс-министра никто не замечает. Убил и убил.

Кстати, пора бы уже как-то комментировать это дело и Міллер, юридична компанія, которая за него взялась. Как дела, ребят? Какие новости?

От себя: во всей этой истории, мне удиительна только позиция  Семьи Старицкого. Не люди, а функции. Ничего человеческого...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments