emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Порох против вируса

Когда стране угрожает опасность невозможно отсиживаться сложа руки. Вы ведь не думали, что Пётр Алексеевич ограничится покупкой пары аппаратов ИВЛ и проднаборами для тех, кому край как сложно?
Да, он у нас человек деятельный. А ещё опытный и много чего умеет. Например вытаскивать Украину из жопы, в которую её засовывает выбором большинства народ-богоносець.
Поэтому Порошенко вошёл в координационный штаб, созданный для борьбы с пандемией. Он - лидер оппозиции и в период кризиса не будет просто сидеть и критиковать власть, как делают многие другие. Порошенко будет помогать, когда речь идёт об интересах всей страны.
Пётр Алексеевич считает, что сегодня важно акцентироваться на поддержке врачей. Ведь именно они на передовой борьбы с эпидемией. Помогая врачам мы помогаем и тем, кого они спасают.
Что предлагает Порошенко:
1. Собрать информацию по каждой опорной больнице и через отделение координационного штаба в областях направлять адресную помощь.
2. Открыть постоянный воздушный коридор с Китаем для закупки средств индивидуальной защиты и медицинской аппаратуры.
Порошенко не просто участвует в координации действий на уровне государства. Он уже давно развернул собственную программу гуманитарной помощи больницам, врачам и людям пожилого возраста, которые наиболее уязвимы перед вирусом.
После ремонта аппаратов ИВЛ в Киевской БСМП, после того, как была завезена реанимационная аппаратура в больницы Львова, Винницы, Одессы... Сегодня пришлось ещё оплатить долги Садового. Мэр Львова Андрей Садовой установил аппарат ИВЛ, но забыл за него заплатить. Пришлось Петру Алексеевичу погасить этот долг в размере 600 тысяч гривен. Вот и так бывает)
В общем - дежавю. Всё, как в 14-том году. Утопающие спасают себя сами и того парня прицепом тоже.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment