emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Это он о чем?

Украинцам не стоит бояться государственного переворота.

Об этом заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в интервью "Бабелю", отвечая на вопрос о слухах касательно возможного госпереворота и установления диктатуры, передает Цензор.НЕТ.

"Тем, кто так думает и муссирует эту тему, могу сказать одно — идиоты! Я буду счастлив заниматься тем, что мне нравится, а не обслуживать товарищей, которые чего-то боятся, а потом просят "вот сейчас спасите нас". Давайте радоваться, что в стране находятся компетентные люди. За эти качества я уважаю своих сотрудников. Но другие думают иначе, говорят: "О, с*ка, статью написал — наверное, хочет быть президентом". Нет, я просто выполняю свою работу так, как должен. Я один из самых опытных членов правительства, поэтому могу, хочу и буду высказываться на любую тему. А президент у нас выполняет свою функцию, и у нас хороший президент. И премьер-министр тоже не дурак, а трудолюбивый, адекватный человек. Поэтому не бойтесь переворота. Если переворот будет, мы его победим в пользу украинского народа", - заявил он.

От себя: Арсен Борисович демонстрирует зияющие глубины собственного подсознания. Оправдывается, хотя его никто не обвинял. //"Я косточку за окно выбосил!". Все рассмеялись, а Ваня заплакал// (Л.Н.Толстой "Сливы")

И как-то неубедителльноо объясняет, почему переворот не нужен. Прездент, оказывается, у нас "хороший". Это он так про Найвеличнішого?! Ничего себе!!! Даже не "выдающийся", а просто "хороший".

Ну, а про премьера, так вообще. Оказывается тот "не дурак". Вероятно, Арсену Борисовичу кажется, что это не очевидно оружающим. Думают, что дурак. И оказывается, тот, к тому же, "трудолюбивый, адекватный человек". Интересные качества у Премьера в условиях нацонального кризиса. Не сумасасшедий бездельник, а "трудолюбивый, адекватный" . Повезло нам!

А кто ж тогда сумасшедший бездельник? Кому Аваков противопоставляет Премьера? Угадайте из трех раз...

В общем, как-то неубедительно Арсен Борисович обосновывает ненужность переворота. Вяло, без энтузиазма. Чувствуется, и сам не уверен, и не может себя заставить эту уверенность изображать. А может нам месседж посылает, что б мы между строк его прочитали...

Subscribe

  • ЯКЩО НАЗВАЛИ ГЕТЬМАНОМ...

    Дмитро "Калинчук" Вовнянко 17 ч. · ЯКЩО НАЗВАЛИ ГЕТЬМАНОМ... Коли якесь мурло, силячись принизити…

  • Клоун не розуміє мову попереджень

    Mason Lemberg Только что · Прочитав про те що заборона в'їзду Коломойському в США - це таке собі…

  • Резонанс

    Дмитрий Чекалкин 3 ч. · Андрій Смолій: А тепер цікаво: коли буде реакція багаторічних партнерів Ігоря…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment