emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Хроника одного Президента ... 01.04.2020 г.

01.04.2020 г.

Вчера в Нью-Джерси, на встрече с группой конгрессменов от демократической партии, какие то хорошие люди, между прочим, сообщили Уильяму Тейлору, что брат главы офиса президента Украины Ермака о гибели которого Тейлор упоминал на слушаниях в Конгрессе в деле импичмента Трампу, жив-здоров и активно участвует в коррупционных схемах своего брата.

Самые адекватные действия в условиях эпидемии показали местные органы власти, которые во многих областях сумели мобилизовать внутренние ресурсы и правильно поставить организацию работы.  И что самое интересное, в результате принятых  ВР Украины изменений в бюджет 2020 именно местные бюджеты  лишаются фактически всех ресурсов поступления в местный бюджет, которые переводятся в т.н. "стабилизационный фонд".
Фактически это означает, что распределение денег будет производится в ручном режиме не эффективным, провальным правительством Шмыгаля по указаниям Зеленского. Перевод в этот же фонд и кредита МВФ - это прямое нарушение бюджетного кодекса, по которому расходование средств производится исключительно по бюджетному решению. Обращаем внимание всех, что МВФ переводит средства в БЮДЖЕТ УКРАИНЫ и его перераспределение в спецфонды бюджета - прямое нарушение соглашений с МВФ.

Критическая ситуация с обеспечением необходимыми материалами и оборудованием сложилась в Одесской области. Практически не хватает всего. Прежде всего - средств защиты врачей. Медики уже открыто заявляют о неготовности даже к первой волне поступления больных.  За то новый министр здравоохранения Максим Степанов ("..из Одессы, здрасьте..."), первым делом разрешил работу рынкам. Впрочем "Привоз" чихать хотел на всех и работа и не прекращал.

Выступая в парламенте Зеленский соврал депутатам о сумме кредита МВФ. Максимальная сумма кредита - не более 8 млрд. $ о чем ясно написано в письме МВФ. Зеленский говорил о " ... десяти и более миллиардов" Даже с учетом  связанной с ней макрофинансовой помощи от ЕС (EUR500 млн) и кредита Всемирного банка (до $1,0 млрд). десять никак не получается. Глава государства врет парламенту ...

В пасть разгорающемуся коррупционному скандалу с Ермаком брошен глава таможенной службы Нефедов. ГБР возбудила производство по статье"Служебная халатность" за вывоз масок.  Классическая операция отвлечения внимания.

Представители  The New York Times Company (собственник The New York Times) обратились в министерство юстиции США по вопросу неправомочного воздействия  на редакционную политику газеты The New York Times со стороны лица со статусом иностранного агента. По сведениям источников речь идет о Andrew Mac и его попытках препятствовать публикации  в газете интервью бывшего премьер-министра Украины Алексея Гончарука, в котором он утверждает связь своего увольнения с должности борьбой с коррупцией в Украине и причастности к его увольнению президента Зеленского. Эндрю Мак зарегистрировался в США в качестве лица, представляющего интересы иностранного государства. В качестве лица, в интересах которого действует Мак, указан президент Владимир Зеленский. Кроме того Мак - внештатный советник Зеленского. (Информация группы внешнего мониторинга tZE inform )

В ГБР утверждают, что получили рапорт от СБУ по Леросу раньше, чем им были опубликованы скандальные видеозаписи.Назначенный в марте новый первый зам. главы СБУ  и глава управления по борьбе с коррупцией отчаянно подыгрывает ГБР.

https://timeze2019.blogspot.com/p/bp.html
Subscribe

  • Дилема

    Карл Волох 8 мин. · На відміну від багатьох із вас, я не маю відповідей на всі питання. Наприклад, я не знаю,…

  • Хроника одного президента

    Хроника одного президента ‎25.‎07.‎2021 Задолженность вот ОРДЛО (перед всеми поставщиками) за использованную электроэнергию по…

  • Й справді, де там ті несамовиті націоналісти?

    Валерій Прозапас 2 мин. · На думку 1+1, "мовний принцип" призводить до розколу у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments