emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Включить ермака

На Банковой "включили ермака". Ответы обоих братьев на обвинения в коррупции выглядят убого и по форме и по сути. А молчание президента - просто неприлично. Владимир Александрович, если вам там в самоизоляции не дают говорить, отреагируйте хотя бы титрами, как в прошлый раз. И Кристиан принесет вам драбину.

Вашу правую руку упрекают в том, что он торгует государственными интересами в Минске, а его брат - государственными должностями. в Киеве Для вас это гораздо более серьезный повод вмешаться, чем "медленные реформы и посадки" в Офисе Рябошапки и "Гончарук-профан".

Ваш глава Офиса вместо того, чтобы сказать "не верю, разберусь, накажу, если правда" - кинулся с помощью "совершенно независимого ДБР" искать предателя, который писал его брата.

А его брат-герой пленок только что написал, что как свободный гражданин имеет право делать то, что записано на пленках.

Я понимаю, что это все еще не доказано и "непредвзятое ДБР разберется", кто и чем торговал. Но вы за невинные "пленки Гончарука" уволили целый Кабмин новых лиц и ни за что вообще - Рябошапку.

А в ответ на подозрения в коррупции в адрес ближайшего к вам человека - молчите. Не включайте хотя бы вы ермака.

Про Мерседес тоже хотелось бы услышать. Не скрипит вам там всем под окнами теперь, как та старая Камри?

Subscribe

  • «ОТКЛЮЧИТЕ SWIFT – ПОТЕРЯЕТЕ УКРАИНУ!»

    Блог Игоря Яковенко Украина снова стала главной темой российского официоза. На сайте главного государственного информагентства России РИА Новости…

  • "Амністія капітала"

    Валерій Прозапас 4 ч. · за версією мусьє Гетманцева має виглядати наступним чином. Всі свої заощадження…

  • Цирк на дроті

    Сідаючи черговий раз у калюжу, зелені дурні починають гучно звинувачувати у цьому Порошенка. А все чисельне стадо "абинепорошенків"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments