emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Хроника одного Президента ... 03.04.2020 г.

03.04.2020 г.

Говорит сейчас о какой то определенной динамике заболевания COVID-19 в Украине невозможно. Динамика роста количества заболевших точно совпадает  с динамикой количества лабораторно произведенных анализов. Фактически идет ОБНАРУЖЕНИЕ заболевших. Что то реально можно будет говорить, когда эти показатели разойдутся.  Наличие достаточно большой группы больных с мозговой симптоматикой, показывает, что перенесли болезнь достаточно давно и эти симптомы - это вторичное поражение.

На встрече Зеленского с заместителями главы фракции в парламенте (смотрящие) была раскрыта основная схема давления на парламент для принятия изменений в бюджет. "Если не будут приняты изменения в бюджет - не будет выплат индексации пенсий".


Очень тревожный звонок для Зеленского неожиданно прозвучал со стороны Всемирного банка, который призвал принять дополнительные законодательные акты для регуляции земельного законодательства. Обычно это вежливая форма отказа от выдачи денег.
Рядом с одним коррупционным скандалом с "пленками Лероса" разрастается скандал с заявлениями Уманского о коррупционных действиях налоговой службы и причастности к этому непосредственно главы правительства, подавшего представление на увольнение Уманского после его попытки сменить главу налоговой службы.  Власть явно скандал недооценивает, но по уровню возможных последствий он значительно превосходит "ермаковский".
Ермак определился с основной схемой поведения при рассмотрении вопроса об информации Лероса. ГБР в быстром темпе проводит "расследование" , брат отделывается минимальными потерями, сам Ермак выводится из-под удара. Но все резко осложнилось после очередного слива информации Леросом о назначениях в "Энергоатоме". Там вопрос доведен  до прямого участия самого Ермака.
На фоне разрастающегося скандала вокруг Ермака Зеленский и Ермак предпринимают отчаянные усилия сохранить управляемость фракцией и блокировать разрушительное воздействие скандала на последующие важнейшие для Зеленского голосования. Собран денежный ресурс, активно финансируется группа заместителей главы фракции "СН" в парламенте, через которых пытаются удержат фракцию под контролем.

Главным переговорщиком от Коломойского перед принятием законопроекта о банках остается Тимур Миндич, имеющий хорошие отношения и бизнес с Ермаком.

https://timeze2019.blogspot.com/p/bp.html
Subscribe

  • А тепер д‌і‌с‌к‌о‌т‌є‌к‌а‌ !

    Prozapas Лас-Вегас під Одесою збудували? Збудували. Діснейленд на Хортиці відкрили? Відкрили? Поріг економічного прориву переступили? Переступили.…

  • Хроника одного президента ‎16.‎09.‎2021

    Хроника одного президента ‎16.‎09.‎2021 В окружении президента Молдовы Майи Санду запрос Украины на экстрадиции Чауса…

  • Вечерняя Таня Адамс

    Tanya Adams Добрейшего вечерочка. Жизнь бьёт ключом? Монолитным рожковым 72\74? Отож… 📌 Недавно милиция с Поярковым учила Конституцию до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments