emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Не время расслабляться, товарищи!

Главное, я знаю, как эта сказка заканчивается.

В конце мая выйдет к народу президент Зеленский, ну или там Арахамия, или Аваков, или оберштурмпопилминистр Степанов — в общем, кто трезвый вообще найдётся, и отвлечётся от блядей, тот и выйдет.

Выйдет и скажет:
"Граждане! Мы успешно победили эпидемию! Погибло всего шестнадцать и три четверти человек... (женщина, отойдите, ваш муж окочурился от обычного ОРВИ, не спорьте со статистикой)... и всё это — благодаря нам и нашим мерам по обмену ваших гражданских прав на ваши гражданские обязанности!

Да, так вот. Карантинные меры доказали свою эффективность! Мы победили! Но не время расслабляться, товарищи! Есть ещё эпидемии туберкулёза, кори, свинки и пандочки. С юга к нам приближается лихорадка Эбола! С востока подступает лихорадка Денге! С запада коварные пентагонские разжигатели войны вот-вот забросят к нам колбу с бактериальным чугунием, а с севера надвигается смертельная вирусная еблопиздецома, заболевание столь страшное, что у него даже симптомов нет!

ГРАЖДАНЕ, НЕ ВЫХОДИТЕ ИЗ ДОМУ, СОБЛЮДАЙТЕ КОМЕНДАНТСКИЙ ЧАС, ЗАПРЕЩЕНО ВЫКЛЮЧАТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ "ДИЯ", БОЛЬШЕ ОДНОГО НЕ СОБИРАТЬСЯ, 125 ГРАММ ХЛЕБА КАЖДОМУ И НЕ ПИЗДЕТЬ МНЕ ТУТ".

И все закричат "ура!" и начнут готовиться к новому, ещё более трудному, мирному времени.

Вот мне кажется, так будет.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments