emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Гео против Ермака. Продолжение

Смотрю чернуху, которую на меня выпускают и понимаю, что примитивную коррупцию пытаются маскировать за идеями национального масштаба.
То срывал закон «Коломойского», то мирный процесс на Донбассе, а я банально обратился с призывом остановить барыжничество, которое тянет на дно всю страну.

В государстве с развитой демократией, глава офиса президента ушёл бы сразу в отставку, а у нас я получил «взрослый» ответ Ермака, что у меня имя не такое, не такие мотивы и лавина лживой грязи.
Это попытке инфантилизации происходящего через инфантилизацию политического языка.

Посмотрите финальную речь Денис Бигус после интервью с людьми, которые записывали все видео с братом Ермака.
Он емко и очень конкретно подытожил суть происходящего.
Если посмотрите весь выпуск, у вас пропадут все вопросы, это предсказуемый результат, если рагули берутся за топ коррупцию, в народе говорят: «не украсть, не посторожить!»

Чувствуешь испанский стыд, когда смотришь на политиков, которые манипулятивным ad-hoc мышлением объясняют почему определенная вещь может быть таковой, в следствии замены аргумента на то, чем она является. Например, говорить, что «Брат за брата не в ответе», применяя эту фразу к ситуации, когда один брат глава офиса Президента, а второй торгует государственными должностями.

Брат за брата действительно не в ответе, если один брат наркоман, серийный убийца или осуществляет налеты на банки, а второй - пастор в церкви.

Помню как все возмущались, что воровать во время войны - ужасный поступок, а сейчас эти же люди молчат, когда видят как в предверии пандемии, экономического кризиса и никуда не пропавшей войны, заграницу вывозят маски, продают должности, банально воруют и сдают национальные интересы.

Как мы потом из этой ямы выгребим?

Меня не удивило, что Денис Ермак был советником Литвиненко зама секретаря Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины, который 1989 - 1994 гг. учился в Академии Федеральной службы контрразведки Российской Федерации (так называлась ФСБ в 1993-1995 гг.).

Меня удивляют, что если посмотреть биографию Литвиненко, то возникает вопрос - как в Украине людей из фсбшной школы берут в СБУ, потом в РНБО?
РНБО это орган, в который стекается вся самая важная информация в государстве. Почему мы тогда удивляемся, что наш враг знает про нас все?

Литвиненко был назначен Указом президента 2019 года директором института Национальных исследований, который готовит стратегические документы для РНБО.

Денис Ермак рассказывал в интервью, что его бюро совместно с экспертами Института стратегических исследований разрабатывают законопроекты.
На видео мы видели его проекты.

Кстати, Литвиненко вместе с Левочкиным(с которым его больше всего связывают), директором НИСИ Андреем Ермолаевым и экс-пресс-секретарем Януковича Дарьей Чепак были соучредителями Института «Новая Украина».
С января 2014 года Литвиненко - главный советник Института стратегических исследований "Новая Украина", который был создан в феврале 2014 года экс-главой администрации президента Сергеем Левочкиным.

Поэтому не удивляет, что Литвиненко говорит про украинских патриотов во время 11-й ассамблеи Общественной лиги Украина-НАТО:
"Ми мусимо дуже чітко розуміти, що дуже багато дуже патріотичних закликів насправді може проявлятися прихованою російською діяльністю".

Я напомню всем, что если бы не сознательные депутаты и активная общественность, которые воспротивилось подписанному Ермаком документу в Минске, мы бы уже наблюдали как нас мирят с боевиками «лднр» с благородного позволения рф.
Коррупция бы нас помирила!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments