emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

ЧТО ТАМ С НАШИМИ ШЕСТЬЮ С ПОЛОВИНОЙ МИЛЛИАРДАМИ ГРИВЕН?

У меня все спрашивают как там дела со вчерашней апелляцией в Киевском апелляционном суде.

А Я НЕ МОГУ ВАМ ОТВЕТИТЬ.

У меня есть сообщения из канцелярии суда, но канцелярия позавчера уже обманывала общественность говоря, что заседания вообще не будет(а оно было). И я не могу верить канцелярии и распространять их неофициальные заявления. Мне уже вчера фанаты министра сказали, что только лохи верят канцелярии и нужна бумага.

Но у меня нет бумаги, я не сторона. Оперативность суда нам известна.

А кто у нас там сторона? Ну, кроме Суркиса.

А сторона у нас там государственный исполнитель Кравчук и лично вступившийся за нее министр юстиции Малюська. Которые говорят что они за правду, а не за Суркисов.
Министр Малюська вчера лично в своем посте сказал, что «ми несемо за свої дії відповідальність» и дальше действовать в апеляции Минюст будет самостоятельно. А до этого в каментах нам всем рассказал, что Кравчук честнейший человек и вопросов к деятельности госисполнителя у него, у министра, нет. И что мы тут обвиняем честного госисполнителя за то, что он просто делает свою работу.

То есть министр вчера в 11 часов написал пост, где он сказал, что это его дело и он все сделает.

Суд закончился ВЧЕРА в ЧАС ДНЯ. Чем закончился - официально неизвестно.

Может нас честный государственный исполнитель Кравчук проинформирует о том, чем закончился суд? Ну вы ж работу свою работаете на наши налоги, вы ж сказали что вы честные и все умеете сами. И вы за государтсво и за наши деньги там рубитесь. Может госисполнитель Кравчук выйдет и пояснит свою деятельность, свою мотивацию?

Обвинения не шуточные, сумма немаленькая – разве государственный исполнитель не хочет чтобы все услышали его позицию?

Может министр нас проинформирует? Шесть с половиной миллиардов гривен, даже в хорошие времена сумма немаленькая – кратенько перескажите нам, со ссылкой на ваших сотрудников, которые там были – что было в суде? Рассмотрено? Перенесено? Какие наши перспективы? какаие ваши позиции? Но нет, у министра юстиции есть дела и поважней, похоже. Министр юстиции уже сутки молчит в фейсбуке.

Официальных сообщений нет.

ТАК ЧЕМ ЗАКОНЧИЛСЯ СУД ПО ДЕЛУ № 757/7499/17-ц, ГОСПОДИН МАЛЮСЬКА? СООБЩИТЕ НАМ.

ЧТО ТАМ С НАШИМИ ШЕСТЬЮ С ПОЛОВИНОЙ МИЛЛИАРДАМИ ГРИВЕН?

Считаю, что каждый может пойти в каменты к Малюське и задать ему там вопрос, что с судом. А не задавать его мне. У меня официальных ответов нет.

Я пока не министр.

Ссылки на профили упырей в каментах.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments