emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Правдоподобная версия происходящего

Коломойський и Зеленський разыгрывают спектакль с принятием "антиколомойского" закона. Коломойский, как режиссер, Зеленский, как актер.
Коломойский хочет получить денег за Приват. Зеленский хочет не поругаться с Коломойским, сделать вид перед западными партнёрами, что он независим и хочет принять антиколомойский закон, ну и не обнулить свой рейтинг.
Почему я так думаю?
1. Данный закон можно было принять в целом и избежать вакханалии с правками. Но почему-то пошли другим путем и затеяли первое чтение. Со всеми вытекающими.
2. Если бы реально хотели принять закон то сейчас у Коломойского с Зеленский был бы конфликт и 1+1 намазывал бы Зеленского на хлеб слоями, рассказывая сколько братьев и сестер тот съел. Но нит. Все спокойно.
3. Ну а теперь представьте. Вам нужно принять закон. Голосов впритык . Нужно рассмотреть тысячи правок. Важен каждый штык. И Вы, вместо того, чтобы договариваться с лидером оппозиции, чьи голоса для Вас критичны, выдвигаете ему обвинения через прокуратуру. Вывод- Вы либо идиот либо хотите завалить закон. В данном случае и то и другое.
Поэтому сейчас нужно понимать, что денег МВФ не будет. И поэтому, из всех украинцев Украина сможет помочь только Игорю Валериевичу, ну и ещё братьям Суркисам. Ну а остальным как-то самим придется выживать!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments