emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Хроника одного Президента ... 13 и 14.04.2020 г.

14.04.2020 г.

"Одним из элементов выхода из карантина будет тестирование на антитела" - Ляшко
Г-н Ляшко, вы снова делаете методологическую ошибку. Отличие вируса «SARS-CoV-2» (возбудитель COVID-19) от вех известных пока науке вирусов (кроме вируса HIV-1\2) как раз и состоит в том, что он подавляет иммунный ответ организма и выработку антител. Потому использование тестов на антитела будут давать ложный результат в 40-70% случаев. Забудьте о них. Применяйте исключительно двойное тестирование тестами полимеразной цепной реакции. Нашу точку зрения разделяют Всемирная организация здравоохранения, US Army Biomedical Services и Public Health and Social Services Emergency Fund.

Пожар в зоне ЧАЭС длится 11-й день. Прошедший дождь ситуацию кардинально не изменил. Пожар прошел по остаткам "Рыжего леса" радиационный фон которого в десятки раз превышает допустимый.  Пожар вплотную подошел кстанции Янов и дамбе охладительного резервуара Припяти. Еще один очаг пожара находится на расстоянии 1800 м от периметра специального хранилища утилизированных ядерных отходов.
В это время Зеленский на завтра (!) собирает совещание по этому поводу..

До Зеленского дошло понимание ситуации с налоговой и таможенной службой. Офис прокурора возбудил уголовные дела по заявлению Уманского. Самое смешное в том, что по логике процесса решение о снижении бюджетного задания налоговой и таможенной службе принятое ВР откровенно подпадает под " соучастие и укрывательство противоправных действий". Соучастники преступления - Кабинет министров (он готовил решение) и все, кто за него голосовал.

Встреча в ТРЦ "Парковый" вылилась в откровенный провал коммуникации Зеленского с собственной партией. Ни усилия Корниенко, ни усилия Арахамии реально ничего не изменили. Депутаты просто проигнорировали Зеленского. Вопрос об "антиколомойском законе" зависает и надолго, со всем вытекающими отсюда последствиями. Встреча показала, что реально никакой "партии" нет. Есть просто группы , которые пытаются решать свои собственные вопросы уже даже без оглядки на Зеленского.

13.04.2020 г.

В ТРЦ "Парковый" на встрече с Зеленcким 203 депутата. Обстановочка в зале напряженная. Как минимум 6 уже прямо отказываются голосовать за банковский законопроект №2571-д. Зеленский нервниничает как никогда.
На нижестоящее сообщение последовала мгновенная реакция. "Изменения в бюджет условно на 2-3 месяца, на период действия карантина, потом их пересмотрят" Арахамия
Это вы будете МВФ объяснять. И получите ответ - "Когда пересмотрите - тогда и приходите"

Главный смысл всех бюджетных игр людей, которые играют Зеленским как пешкой - сделать бессмысленным принятие\не принятие закона "О внесении изменений в законодательные акты Украины относительно усовершенствования некоторых механизмов регулирования банковской деятельности". Способ очень прост увеличение дефицита бюджета до 298,4 млрд грн.  превышает почти на 10%  установленный МВФ предельно допустимый размер дефицита бюджета.  В таком случае МВФ однозначно денег не даст. Законопроект №2571-д можете и не голосовать.
Великолепно ! После обвинений Уманского в схемах махинаций в налоговой и на таможне им уменьшили бюджетное задание ! Все кто голосовал "за" - соучастники хищений ?

Голосами "Слуг народа" и "Довиры" осуществлен секвестр бюджета и уменьшены бюджетные задания для налоговой ( на 143 млрд.) и таможенной (на 4 млрд.) службы и акцизы (на 12,6 млрд.)

Министр здравоохранения Степанов радостно сообщил, что "...питання заробітної плати 300% для наших медичних працівників за березень місяць за рахунок медичної субвенції, яка вже перерахована в регіони."  Так как он человек новый и бюджета не читал, то мы ему сообщаем, что в бюджете 2020 г. медицина профинансирована только по первый квартал 2020 года (так заложена субвенция в бюджете). За  первый квартал расходы бюджета на медицину профинансированы на 83,7%. Те деньги о которых нагло врет Степанов - это погашение задолженности по зарплатам персоналу. Решение о 300% надбавке врачам о которой говорил Зеленкий\Шмыгаль\Степанов никто не принимал .

При максимальной нагрузке лабораторий ЦОЗ в 12-часовом режиме, она способна за день сделать около 1000 ПЦР-тестов. В регионах - не более 15-20. Так что фантазии Степанова о 3 тысячах тестированных ПЦР-тестами в день, аккуратно завышены ровно в два раза.

Все что могли мы сказать о афере под названием "стабилизационный фонд" мы сказали. Интересующиеся могут найти в Хронике. Все, что могут предугадать люди умеющие читать, считать и анализировать мы огласили еще в декабре  2019 прямо под елочку. 
Сейчас  страна находится в ситуации нарастающего коллапса управляемости и кризиса во всех сферах - он оборонной до энергетической и санитарной. Два месяца назад мы сказали, что никакие перестановки и смена лиц в системе власти Зеленского ничего не изменит и не решит. Страна входит в этап гуманитарного, управленческого и экономического кризиса спровоцированного кучкой коррумпированных дилетантов пришедших к власти.  Единственным способом преодоления этого кризиса является отстранение их от власти. Случится ли это путем осознания необходимости и в порядке демократических процедур, или путем событий по типу Майдана, но более кровавого и жестокого - этот выбор стоит перед всеми. Выбирайте !.

https://timeze2019.blogspot.com/p/bp.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments