emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Хроника одного Президента ... 15.04.2020 г.

15.04.2020 г.

Россияне срочно отловили каких то клоунов в Крыму и объявили их украинскими разведчиками. Видимо Россия нагнула Зеленcкого вернуть ей генерала СБУ взятого накануне. Тепер будет типа "обмен".

Превышение ПДК по взвешенным частицам в воздухе Киева на 11-00 составляло 48%.

Ведущий менеджмент Ахметова ведет активные переговоры с юридической фирмой [не разглашается по просьбе источника] для обеспечения международного арбитражного процесса энергохолдинга ДТЭК против руководства Украины. Основные претензии - долги государства перед холдингом и изменения утвержденных правил формирования "зеленого тарифа".

СБУ торжественно объявило о задержании в своих рядах  "предателя и террориста", коим оказался генерал-майор Шайтанов. Это безусловно прекрасно, тем более, что отдокументировано это было идеально. Но вот интересный вопрос - на Банковой задержание Шайтанова вызвало скрытое, но вполне ощутимое раздражение. В общем все очень просто. Шайтанов обычный, банальный приспособленец "верно и честно" служивший всем кто приходил к власти и выполнявший, что скажут. Когда нужно - штурмовал "Дом профсоюзов", арестовывал Корбана, устанавливал  контакты со своими бывшими коллегами по "Альфе" в ОРДЛО. Для Зеленского он стал незаменимым источником информации о внутренних делах в СБУ и много и подробно освещал для Богдана и Ермака действия Баканова. На протяжении долгого времени Баканов смотрел  на это сквозь пальцы.  Но настал момент, когда слабеющей власти Зеленского Баканов решил продемонстрировать, что терпеть больше сексотов Зеленского в своей структуре не будет. Правда, по врожденной осторожности, арест Шайтанова красиво обрамили коррупционным арестом первого зама главы Киевского ГГА Поворозника. Тенденция превращения правоохранительных органов в независимо от Зеленского существующие   структуры продолжается.

https://timeze2019.blogspot.com/p/bp.html
Subscribe

  • Рейтінг та відповідальність

    Валерій Прозапас 6 мин. · Розумієте, це "слуґі" можуть собі дозволити зявляти -…

  • Дура

    Alexander Gabovich сейчас с Vyacheslav Khavrus и ещё 15. Вчера в 17:32 · ЩЕ РАЗ ПРО МОВИ…

  • Новый Министр Обороны?

    Юрій Бутусов 1 ч · Президент Владимир Зеленский согласовал кандидатуру нового министра…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments