emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Режим «замедленного кино»

Как видим, в отношении «антиколомойского закона» власть включила режим «замедленного кино».

Замедленного - так как что-то не видно турбо-режима от комитета Гетманцева в рассмотрении правок. Зато все чаще можно слышать трансформацию фразы «дефолт - это не так и плохо» в фразу «а кто сказал, что этот закон - необходимое условие МВФ для предоставления кредита, и вообще, что без кредита Фонда будет дефолт?).

А кино - потому что здесь есть попытка обмануть МВФ и граждан, о чем я уже ранее писала. Любое затягивание времени в рассмотрении закона «о банках» - это действия в пользу олигарха. Так как до момента принятия закона, который не будет иметь обратной силы, Коломойский будет пытаться получить решения судов по Приватбанку.

И даже сейчас, когда экономика Украины от
роста в 4,7% ВВП перешла в стадию падения, которое началось еще до коронавируса, власть не может определиться между интересами олигарха Коломойского и интересами Украины.

Subscribe

  • А тепер д‌і‌с‌к‌о‌т‌є‌к‌а‌ !

    Prozapas Лас-Вегас під Одесою збудували? Збудували. Діснейленд на Хортиці відкрили? Відкрили? Поріг економічного прориву переступили? Переступили.…

  • Хроника одного президента ‎16.‎09.‎2021

    Хроника одного президента ‎16.‎09.‎2021 В окружении президента Молдовы Майи Санду запрос Украины на экстрадиции Чауса…

  • Вечерняя Таня Адамс

    Tanya Adams Добрейшего вечерочка. Жизнь бьёт ключом? Монолитным рожковым 72\74? Отож… 📌 Недавно милиция с Поярковым учила Конституцию до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments