emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Наши рафинированные наконец отреагировали....

Я хочу написать об очередном беспределе. Вернее не хочу, надоело о беспределе уже. Но писать надо.

Сегодня в Печерском суде, славноизвестный судья Волк избирал меру пресечения для Татьяны Черновол. По двум эпизодам. Оба в период Революции достоинства. Один из которых это анекдот уровня дела Шеремета (убийство), а второй это повреждение имущества.

Я не буду писать о чисто юридической стороне дела. Она абсолютно бредовая и противоправная, но разборов хватает и без меня, в томчисле квалифицированных. Я о самом уголовном преследовании. Которое, в отличие от дела Ше6ремета, проходит с минимальной оглаской и протестами. А на мой взгляд, является еще более важным и в неменьшей степени нуждается в реакции гражданского общества.

Сейчас должно быть глубоко плевать слюной, как вы относитесь к Черновол. Лично я крайне неоднозначно, но это не имеет никакого отношения к существу вопроса. Важно другое. Как не относиться к Татьяне. но она однозначно из майдановских активистов. И именно в этом качестве ей сейчас предъявлено обвинение. Именно по событиям времен Майдана. Не просто в связи с ее позицией по каким-то другим эпизодам. Именно по ее действиям во время Майдана. Один из пунктов обвинения, это как раз что-то-там с офисом Партии Регионов той зимой. Это первый шаг в обещании Портнова "пересажать кастрюлеголовых".

И в этот раз то ли так случайно получилось, то ли звезды сошлись, то ли кто-то подсказал, но власть действует хитро. Выбрана в качестве первой жертвы человек с весьма неоднозначной репутацией. Но я повторюсь. На мой взгляд, это ни в коем случае не должно останавливать. Протест против судилища над Черновол должен быть массовым и мощным. Потому что в данном случае это прямая атака на весь Майдан.

Влад Сергеев " в качестве первой жертвы человек с весьма неоднозначной репутацией" - А какая у неё репутация? Она провела много полезных и успешных акций. В своё время она обманула беркутов которые делали внешний периметр охраны президентской резиденции в Межигорье. Они там очень серьёзно относились к охране, их постоянно держали в тонусе, устраивая учебные провокации и выискивая дыры в системе охраны. Но пришла эта тётя и их уделала. На войне, будучи депутатом, ходила в разведку на неконтролируемую территорию как боец в составе группы. Тоже успешно ходила, не попалась во всяком случае
...Или это и есть неоднозначная репутация?

От себя: Еще, наверное, следовало бы вспомнить, что Таня вдова героя, что у нее двое детей. Строго говоря, аболютно у всех людей неоднозначная репутация. Но обычно, упомнание об этом считается неуместным в ряде ситуаций. Например, когда человека преследуют, и надо его защищать. Тем более, что, в случае Тани, эту присущую всем людям неоднозначность можно рассмотреть, наверное, только под микроскопом.
Subscribe

  • А тепер д‌і‌с‌к‌о‌т‌є‌к‌а‌ !

    Prozapas Лас-Вегас під Одесою збудували? Збудували. Діснейленд на Хортиці відкрили? Відкрили? Поріг економічного прориву переступили? Переступили.…

  • Хроника одного президента ‎16.‎09.‎2021

    Хроника одного президента ‎16.‎09.‎2021 В окружении президента Молдовы Майи Санду запрос Украины на экстрадиции Чауса…

  • Вечерняя Таня Адамс

    Tanya Adams Добрейшего вечерочка. Жизнь бьёт ключом? Монолитным рожковым 72\74? Отож… 📌 Недавно милиция с Поярковым учила Конституцию до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments