emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Хроника одного Президента ... 16 и 17.04.2020 г.

17.04.2020 г.

В Почаевской Лавре вспышка  какого-то инфекционного заболевания. Нам неизвестно какого. Но два смертельных случая уже есть. На территорию Лавры не допускают врачей. В Лавре планируется пасхальное богослужение с допуском мирян.

Судя по информации с мест и поступающей информации с медицинских кругов система здравоохранения продержится максимум пару недель. Количество заболевших медицинских работников начинает доминировать по всем регионам. Не хватает средств защиты для самих врачей, нет системы тестирования работающих с эпидемическими больными, управленческие решения медициной хаотичны и не продуманы. Все превентивные мероприятия уже опоздали. Заражены как минимум половина врачей и основным источником распространения инфекции скоро станут больницы.  Нужно переводить врачей на казарменное положение, брать их на содержание государства, поселять отдельно от семей и гарантировать полное государственной страхование.
По состоянию на 08-00 Киев занимает второе место в списке городов мира с самым загрязненным воздухом

Сбежавший с семьей  из Киева  Зеленский, знавший, что Киев скоро накроет перемещение остатков горения с зоны ЧАЭС  и  по должности  являющийся главой органа непосредственно отвечающего на национальную безопасность - это приговор и ему и его трусливому, коррумпированному режиму.  В верхах просто истерика. Не успел глава Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям Чечеткин, заявить что пылевая буря на Киевщине не имеет никакого отношения к перемещению воздуха из зоны ЧАЭС, как городской голова Киева  Кличко сообщил что "В воздухе Киева зафиксированы продукты горения из Зоны отчуждения ЧАЭС - специалисты просят закрыть окна и не выходить на улицу" и вывел на улицы моечно-поливочную технику.  (*О том что ПДК по по взвешенным частицам в воздухе Киева на 11-00 составляло 48% мы сообщали еще 15.04)

16.04.2020 г.

По состоянию на 12.04.2020 г. количество количество проведенных тестов полимеразной цепной реакции по стране - 2 841. При том охвачено только пять регионов - Киев и область, Черновицкая, Ивано-Франковская, Харьковская и Одесская. .

Закрыта на карантин Киевская клиническая больница  №6. К сожалению наши прогнозы по эпидемии среди врачей становятся реальностью. По состоянию на 12.04.2020 г. количество заболевших медицинских работников  411 человек.

Стерненко подал в НАБУ заявление на генерального прокурора Венедиктову о нарушении ею правил декларирования. Судя по всему для Венедиктовой все только начинается.

Бывший зам. Баканова стал советником Авакова. Назревает серьезное столкновение между двумя структурами.

В Днепре местная власть решила радикально бороться с нарушением карантина в церкви. Просто перекопала дорогу  к церкви в в которой проводили массовое причастие.

https://timeze2019.blogspot.com/p/bp.html
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рейтінг та відповідальність

    Валерій Прозапас 6 мин. · Розумієте, це "слуґі" можуть собі дозволити зявляти -…

  • Дура

    Alexander Gabovich сейчас с Vyacheslav Khavrus и ещё 15. Вчера в 17:32 · ЩЕ РАЗ ПРО МОВИ…

  • Новый Министр Обороны?

    Юрій Бутусов 1 ч · Президент Владимир Зеленский согласовал кандидатуру нового министра…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments