emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Хроника одного Президента ... 18.04.2020 г.

18.04.2020 г.


И так, наступил момент истины. 26,9 млрд. гривен, т.е. половина  "стабилизационного фонда" благополучно отправлена на выплаты пенсий, как и мы говорили. Другая половина фонда не существует вообще, ее просто еще не собрали. Так так медицина профинансированна только на первый квартал (мы неоднократно об этом говорили), то на нее денег нет. Потому было принято решение о сокращении и увольнении части медицинских работников. Типа "второй этап реформы". Оформление решения произойдет 21 апреля 2020 года.  Действительно , зачем Степанову медработники - он на одних халатах 20 млн. гривен снял. И никаких расходов !

Областная государственная администрация  Тернопольской области нагло игнорирует противоэпидемические мероприятия и допускает нахождение людей на территории где уже есть множество больных.  Назначенный Зеленским Труш не желает закрывать Лавру на предусмотренный карантин.

Власть опаздывает и задерживает все жизненно необходимые решения. Причина - Зеленский. Он не информирован, ибо документов не читает, привычка откладывать на "потом" только усугубляет ситуацию. Например Зеленский не знает о пожарах в Житомирской области. Сбалансировать это мог бы премьер, но  не этот. Ермак который понимает, что смена власти означает лично для него тюрьму, продолжает рассказывать Зеленскому сказки о "вселенском заговоре" против него. Мы уже не будем говорит о других приемах контроля за Зеленским. Контроль за распространением коронавируса потерян. Минздрав в открытую проводит внетендерные закупки. Минюст саботирует процесс в защиту интересов государства. Министр обороны выписывает премии в 400% себе и близлежащим. Министерство экономики крутит схемы по обложению с\х предприятий данью.

Первым "экономическим" проектом нового министра экономики и сельского хозяйства  Петрашко явился проект закупки специализированного програмного обеспечения, по которому  дивное предприятие с дивным названием "Менора-Агро" будет получать ежегодно $1 с каждой собранной тоны зерна. Просто и со вкусом. Чистая прибыль - 70 млн.$  в год.

Скончался монах  Киево-Печерской Лавры прибывший туда недавно из  Почаевской Лавры.
Первое, куда пошел после возвращения в Киев , сбежавший из него Зеленский - ток-шоу Шустера.  Привычка. Там он рассказал об "акулах, которые хотят потопить корабль "Слуги народа"  "  Фантазии Зеленского уже ворвались в ихтиологию. Главная цель определена как "...выжить, потом разрулим...",  кредит МВФ как "...кровь экономики...". Рассказал о тоннах грузов доставляемых в Украину пассажирскими самолетами МАУ.  Правда не объяснил почему МОЗ Украины закупает товары в обход установленной процедуры по цене выше чем средняя.
МОЗ Украины в обход установленной процедуры закупок купило 71 374  защитных костюмов по цене 500 гр. При этом цена на 12% выше среднего предложения по товару.

https://timeze2019.blogspot.com/p/bp.html
Subscribe

  • Війна між Розумковим та Єрмаком

    Юрій Гудименко 9 ч. · Голова фракції "Голос" Ярослав Железняк виклав пост, у которому доводить,…

  • Выборы в Германии.

    Ирина Аниловская сейчас с Iryna Anilovska. 7 ч. · Выборы в Германии. С уходом Меркель и выбором ее…

  • Война ОП с Разумковым

    Юрій Бутусов 1 ч · Зеленский и Ермак объявили войну Разумкову: фракция Слуга народа рассмотрит замену…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments