emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Хроника одного Президента ... 20.04.2020 г.

20.04.2020 г.

В результате массовых хищений ПЦР-тестов на этапе распределения по регионам у многих регионов уже нет ПЦР-тест систем, который по отчетности продолжают числиться в министерстве здравоохранения. см. от 10.04.2020 г.
Зеленский до сих пор так и не смог понять разницу между понятиями "начало переговоров о выделении кредита"  и"выделение кредита" . Временная разница между первым и вторым может длится очень долго. Принятие закона о банках - предварительное условие НАЧАЛА переговоров. При  всех, самых лучших вариантах Украина может получить первый транш не ранее середины июня 2020 года.  Потому Украине следует уже сейчас и немедленно обратиться в МВФ о выделении стабилизационного кредита в  связи с экономической ситуацией  во время эпидемии CJVID-19. Это 1,5- 2 млрд $. Взамен МВФ потребует изменений в правительстве по ключевым экономическим должностям.  Зеленскому решать, стоит ли Шмыгаль и К двух миллиардов долларов.
По состоянию на 06-00  в зоне отчуждения 24 очага активного горения.

Включение и расширение количества бронеавтомобилей "Козак" в оборонное финансирование ВСУ на 2020 г. осуществляемое по завышенным  на 12-15% ценам, которое осуществляется при непосредственном участии министра обороны Тарана и содействии  главы комитета национальной безопасности, обороны и разведки, Завитневич ("Слуга народа") - это сознательный акт коррупционного противодействия финансированию ракетной программы Украины, что уже привело к прекращению финансирования части важнейших оборонных мероприятий.

https://timeze2019.blogspot.com/p/bp.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments