emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Новая программа правительства: Сдохни на Родине

Понимаю, что я уже достал всякое-разное таскать. И без меня настроение не очень. И что количество восклицательных знаков и градус возмущения у меня в постах тоже утомили уже.

НО ЭТО, БЛЯДЬ, ВООБЩЕ ЧТО?

"Кабмін заборонив українцям виїжджати з країни на заробітки" (Ссылка в первом комментарии с прямой речью посла Эстонии.)

Тебя. блядь, дорогой Кабмин, спросить не забыли? Ты там окончательно не охуел часом, а?

Принимающая сторона готова принять, просит выпустить, но ты хочешь. Особенно интересно, как ты запрет ВЫЕЗДА собираешься объяснять необходимостью противодействия эпидемии. В сортир себе ходить запрети! Вали прямо в кабинете, хуже твоего нормотворчества не будет!

Еще раз. По буквам. Вдумайтесь. Запрет на ВЫЕЗД людей. Я вообще такое помню только в исполнении СССР и прочих ГДР, из которых люди рисковали жизнью чтобы съебаться. Сейчас в Сев. Корее есть. Даже наш невменяемый сосед не додумался.

Я даже не буду перечислять простыню норм международного права, которые прямо нарушают подобные действия. Но это чудовищно даже на фоне остальных действий властей. Не прямыми последствиями. А запредельным похуизмом в отношении прав граждан. Совершенно очевидно, что в их понимании никаких граждан нет, а есть подданные. Которым не положены права, а только барские милости.

Охуеватор опять сгорел. А ведь это была экспериментальная разработка, опытный образец.

Володимир Борисюк А есть хоть какие-то пруфы всерьез? Выглядит какой-то дичью.

Никита Соловьев Других нет. Все цитируют посла Эстонии. Но они же при всем своем дебилизме не будут прямо такое и писать Постановлением Кабмина. Они просто отменили разрешение на влет уже согласованных чартам.

Игорь Фельдман Новая программа правительства: Сдохни на Родине
Subscribe

  • Впервые

    Helgi Sharp сейчас с Ol Sharp. 4 ч. · Глава МИД Кулеба по итогам заседания СНБО с пафосом заявил,…

  • Крекс, фекс, пекс!

  • Чаус Шредінгера

    Сергей Высоцкий 2 ч. · Чаус Шредінгера Президентство Зеленського - це вже не «Свати». Це…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment