emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

"Мы это так назвали - сто тонн гуманитарного груза"

"Мы это так назвали - сто тонн гуманитарного груза".

Вы это так назвали, а на самом деле там не сто тонн гуманитарного груза, а сто тонн коммерческого груза. И всё это координировал Эпицентр, и торгует всем этим Эпицентр, И ИМЕННО В ЭТОМ ВРАНЬЕ ВАС И ОБВИНЯЮТ.

Именно это и называется контрабанда. Именно это и называется политическая коррупция. Именно за это вас и ненавидят.

Но вы можете это называть, как хотите. Не ненависть, а альтернативная форма любви. Не коррупция, а частно-государственное партнерство. Не контрабанда, а прогрессивные методы декларирования грузов.

Не удивляйтесь только, когда наградой за это вам станет авторское видение биографий популярных государственных лидеров развивающихся государств - Ливии там, Румынии.

На изображении может находиться: текст
На изображении может находиться: текст

На изображении может находиться: текст «проходят растаможивание доставляются на склад. минздрав распределяет регионам. приезжают автомобилей разъезжается. логистику тратим день. построили сами. мы оп? да. y работает штаб. первый самолет мы делали втроем вчетвером: мотовиловец борис баум, один парень помогал по закупкам. сейчас этот штаб состоит 20 человек. все волонтеры. по вашим словам, больницы обеспечены на четыре недели вперед. официальный сайт кабмина, данные 242 больницах, которые лечат COVID-19, показывает обеспеченность в 64%. там не обновленная информация. каждый день звоню и хочу почему не заполняют эту информацию. мы работаем, чтобы все больницы заполняли данные.»
Subscribe

  • А тепер д‌і‌с‌к‌о‌т‌є‌к‌а‌ !

    Prozapas Лас-Вегас під Одесою збудували? Збудували. Діснейленд на Хортиці відкрили? Відкрили? Поріг економічного прориву переступили? Переступили.…

  • Хроника одного президента ‎16.‎09.‎2021

    Хроника одного президента ‎16.‎09.‎2021 В окружении президента Молдовы Майи Санду запрос Украины на экстрадиции Чауса…

  • Вечерняя Таня Адамс

    Tanya Adams Добрейшего вечерочка. Жизнь бьёт ключом? Монолитным рожковым 72\74? Отож… 📌 Недавно милиция с Поярковым учила Конституцию до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments