emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

МОЗ (Модель Обанкротившейся Зелени)

За МОЗ сейчас очень интересно наблюдать. У них там шкандаль сплошной.
Ищут козла отпущения, можно два, что бы было кого обвинить в неоправданно высоком проценте инфицированных среди медиков. Уже и жалеют, я уверена, что вообще начали медработников тестировать. Так без этих тестов спокойно было. Тишь, гладь, да божья благодать...
Хотя в Лавре, скорее всего, с этим утверждением уже не согласны.
Все найденные козлы отбиваются всеми ногами, руками, рогами и копытами. У кого что в наличии.
Например вчера заместитель министра Светлана Шаталова ушатала, пардон, обвинила дочернее предприятие "Медицинские закупки" в том, что они выдали некачественные защитные костюмы. Ну вот прям говно сплошное, а не костюмы и все медики из-за костюмов перезаразились.
Нет, не потому, что перед самым карантином из страны продали всё, что было похоже на медицинские маски и защитные костюмы. Всё, что пахло спиртом и чем-то там ещё, что туда добавляют для усложнения употребления этого продукта во внутрь.
А костюмы херовые. Да...
Несколькими днями ранее это же дочернее предприятие "Медицинские закупки" обвинило МОЗ в том, что оно закупило защитные костюмы в Китае по двойной цене.
И вот теперь прям совсем непонятно, какие же костюмы херовые и не защищают? Те, которые МОЗ закупило с откатом или те, которые пошили у нас на дочернем предприятии?
А тут ещё выяснилось, что супруга новопреставленного министра здравохранения прям в день его супружнего назначения подсуетилась и зарегистрировала собственное предприятие, которое будет заниматься импортом лекарств и средств защиты.
Бинго.
Очень предприимчивая дама, эта жена министра здравохранения. Прям с огромным деловым чутьём. Далеко пойдёт. И внуков обеспечит... Не последняя ж пандемия, ёпта.
И вот тем временем, пока МОЗ и дочернее предприятие бодаются в поисках виноватых, правых и тех, кому позволят припасть к госбюджету, кто-то за свой счёт закупил 130 000 самых лучших на рынке и самых дорогих на сегодня костюмов защиты. Часть прилетели вчера. Часть разгрузят сегодня. Часть в пути.
Как вы думаете, кто этот таинственный кто-то?
Subscribe

  • Рейтінг та відповідальність

    Валерій Прозапас 6 мин. · Розумієте, це "слуґі" можуть собі дозволити зявляти -…

  • Дура

    Alexander Gabovich сейчас с Vyacheslav Khavrus и ещё 15. Вчера в 17:32 · ЩЕ РАЗ ПРО МОВИ…

  • Новый Министр Обороны?

    Юрій Бутусов 1 ч · Президент Владимир Зеленский согласовал кандидатуру нового министра…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments