emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Судьба турбореформатора

КАРМА-ПХАЛА
Карма площадями. Этот Рябошапка был из главных хлороцебусов. Турбореформатор, чо. А теперь на него дело открыли, якобы он взятку взял. Что смешно, поскольку Рябошапка - хлопец, надо понимать, не бедный. Откуда взялась кляуза - тоже прозрачно, как Бенины очки. Эта рыговская тётка вовсю переставляет прокуроров (интересно, какой тариф?), вот кто-то и выслужился, стуканул на павшего босса. Рябошапка-то этот имел неосторожность или роскошь придерживаться понятий. Как умный, понимал, что за выполнение политических заказов рано или поздно угодишь в санкции. Это, впрочем, не освободило его от кармической ответственности за enabling этого всего позора, как видим. Гончарук, Нефёдов, Верланов, следующий, видимо, Чумак. Чистый Гоголь - *Ну что, Руслан, помогли тебе твои ляхи?*. Но за Рябошапку я спокоен - он в Страсбурге, с la famille. Франция вряд ли его выдаст - сомнительная у нас теперь репутация, как пишет Фридом-Хаус. Всё-таки Данилюк вовремя соскочил - что значит, опыт!
Subscribe

  • Куди ми йдемо

    Yurii Karakay 18 ч. · Вибори на Московії визнані недемократичними Євросоюзом, Британією та Сполученими…

  • «На самому цікавому»

    Путч #Інсайд Ми дізнались чому Безугла припинила засідання ТСК, як сказав Герасимов «на самому цікавому». Виявляється це сталося як…

  • На пороге грандиозного шухера...

    Печерский холм ​​ 🏛Возмущение руководства «Голоса» тем фактом, что Офис президента начал скупать даже их депутатов, не случайно. ОП…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments