emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Хроника одного Президента ... 08-09.05.2020 г.

09.05.2020 г.

После всех судебных решений, после всех грозных указов и снятий руководителей  государственной ПАО "Центрэнерго", продолжает контролироваться Коломойским, закупая газ для газомазутного блока, в обход процедур государственных закупок, у структур Коломойского.

Министерство здравоохранения введет тестирование на коронавирус всех сотрудников Национальной полиции и Национальной гвардии. Врачи подождут. Главное чтобы карательные органы были здоровы.


После нашего сообщения о фактах правки реестров налоговой, СБУ собщило, что его специалисты выявили "факты вмешательства в работу информационно-телекоммуникационных систем Налоговой". Характерная трактовка намекает что СБУ сводит дело к ст 361 УК Украины и пара пойманных айтишников отбудутся штрафами. На самомо деле. СБУ явно не настроено выявлять всех выгодополучателей этих схем ибо придется посадить половину крупных бизнесменов и всех олигархов.

Декабрьская (2019)  атака на "Укрбуд" начинает перерастать в серьезный международный скандал.По нашим сведениям иностранные инвесторы уже нашли юридическую фирму [название не разглашается] (США) для представления своих интересов в международных судах. Первый необходимый документ из этой юридической процедуры уже лег на стол Зеленского. Собственно ответ им не нужен. Нужен факт оповещения.
08.05.2020 г.
На заседании  кредитного комитета ( *"credit meeting) МВФ по вопросам выделения кредитов состоявшегося 30.04.2020 г.  без обсуждения проголосована программа сокращения программы кредитования для Украины.  Реальные объемы будут обсуждаться сегодня.

https://timeze2019.blogspot.com/p/bp.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments