emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Хроника одного Президента ... 10 и 11.05.2020 г.

11.05.2020 г.

За последние три дня в Украину возвратилось  871 человек. Никакие меры предупредительной обсервации и обследования не применялись. 
Программа кредитования Украины принятая  на на заседании кредитного комитета МВФ  не предусматривает прямого выделения средств украинской стороне. Речь идет о зачете платежей предусмотренных предыдущими программами кредитования с продлением срока их погашения. Фактически - это лонгирование кредита. Собственно решение МВФ направлено на уменьшение риска дефолта по внешним обязательствам при сохранении ставок кредитных платежей. Никакого реального перемещения денежных средств при этом не происходит. Кроме членов комитета на заседании присутствовали члены Комитета по национальной безопасности и делам правительства сената США , Рональд Джонсон  и  Кристофер Мерфи.
10.05.2020 г.
Зам министра Ляшко подтвердил отсутствие денег на выплаты обещаной "300%" надбавки медикам. Ляшко о выплате доплат медикам: "Это какой-то настоящий квест. Деньги выделялись, переправлялись, но не дошли до врачей"

https://timeze2019.blogspot.com/p/bp.html
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment