emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Паранойя

19 ч.

Про "антиколомойский" закон, Зеленского и анти-Порошенко

Заслуги Зеленского в этом законе 0.0%.

В отличии от закона о земле, кстати. Потому что этот закон принят сугубо вопреки желаниям президента.

Президента убедили, что этот закон плохой и чуть ли не сговор Порошенко и Гонтаревой с МВФ, чтобы прикрыть общие преступления. Это правда очень смешно. Но по моим источникам он в это правда верил.

Его переубедила только вменяемая часть фракции, оппозиция и - более всего - безвыходное положение. Когда ты или берешь деньги на условиях, которые тебе озвучивают - или у тебя начинаются реальные проблемы.

Вообще у Владимира Александровича капитальная паранойя. Он во всем видит активность Петра Алексеевича (чем явно повышает его капитализацию как политика) и даже в своем окружении выискивает рьяных порохоботов.

Вот Гончарук, например, был типичный "порохобот". Что, на самом деле, доставляет массу лулзов для тех, кто знает про эту особенность психотипа и политического кредо Владимира Александровича.

Поэтому я не знаю, что там будет дальше и сколько еще фекалий вольют в уши президента Ермак, ИВК и Ко, Аваков, но когда мотивация президента - быть НЕ КАК ПРЕДШЕСТВЕННИК практически любой ценой, даже в ситуации когда ему (как и предшественнику) надо делать так, как говорят умные и компетентные дядьки - это очень стременная конфигурация.

И хорошо, что инстинкт самосохранения в этой ситуации с банками сработал.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments