emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

​Открылись детали конфуза с "представителями Донбасса" на переговорах ТКГ

донбасс, ТКГ, переговоры, украина, дейнего, паспорт, резников


На минувшей онлайн-встрече Трехсторонней контактной группы (ТКГ) украинская делегация показала неопровержимое доказательство оккупации Россией Донбасса. Об этом заявил в интервью "Новостям Донбасса" вице-премьер-министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий и участник переговоров Алексей Резников. Видео его заявления было обнародовано на Facebook, передает Диалог.UA. Переговоры ТКГ состоялись в четверг, 14 мая. Россия туда пригласила "глав МИД" непризнанных "Л/ДНР" Владислава Дейнего и Наталью Никанорову в качестве "представителей Донецкой и Луганской областей".


В Киеве отреагировали на подключение к переговорам сепаратистов жестко. Они предоставили копию паспорта гражданина РФ Дейнего. "Это паспорт гражданина РФ человека, который в ТКГ заявляет, что он представитель Луганска. Он (Дейнего - ред.) - гражданин РФ… Это я Грызлову (главе российской делегации - ред.) показал… Поэтому, когда глава делегации РФ говорит, что Россия вроде как отдельно, то нет. Их граждане на сегодняшний день ведут переговоры, заявляя, что они представители ОРДЛО", - заявил Резник. Он уточнил, что в распоряжении Украины имеются копии паспортов РФ (как внутренних, так и заграничных) властей непризнанных "Л/ДНР".


читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://www.dialog.ua/ukraine/207466_1589609329?fbclid=IwAR0XSxc0b_KqcDrBxrO5JtNdXFui26cUNq3fnuNxcCWmoGovUFN9RLvFZ30
Subscribe

  • Нацоналісти

    Валерій Прозапас 3 мин. · От ви дарма такі злі та знущаєтесь з члена "Свободи", який продав…

  • Як давно ми в Європі. Леся Українка.

    Людмила Дженжера 21 ч. · Про що ми можливо не знаємо, тримаючи в руках купюру у двісті гривень. На аверсі…

  • Маркер

    Sergii Iesipov Вчера в 02:53 · А ще знаєте, як зараз кажуть «от система не змінилась». І це…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments