emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Дубинеску

Вчера поржала изрядно над осадой этим румыном™ студии Шустера. Понятно, что Дубинеску сделал это намеренно, он мастер таких тупых влобных провокаций. Чтобы потом, получив заслуженное ведро помоев на свой кудлатый баняк, стать в гордой позе, изображая диссидента, ветрами гонимого. Шоу для бедных.

Если кто не в курсе, вчера у Савика был большой энергетический курултай, на который были приглашены многие: и.о. министра энергетики Ольга Буславец, три экс-премьера и два экс-министра энергетики. Коломойский, кстати, спит и видит, как бы Буславец технично снести с должности, пока еще есть возможность. Ну или ему кажется, что она есть.

Приглашали так же и Геруса, але це хитре порося, понимая, что аргументов в кармане никаких нет, а лохом выглядеть не хочется, от эфира отказалось. Кому понравится, чтобы его любили всей студией, и потом получать пинки за то, что фактически позволил осуществить Бенин схематоз, который вогнал государственное Центрэнерго в трехмиллиардные долги.

Но бабушка так легко свои позиции не сдает, поэтому решено было делать румынский блиц-криг. Договорились на включение по скайпу, однако в последний момент Дубинеску решил, что по скайпу не слишком интересно, надо ехать в студию. Але не так сталося, як гадалося. В студии он получил прогнозированный отлуп, ему не разрешили туда попасть. Мотивация отказа проста: карантин, количество гостей рассчитано так, чтобы соблюдалась дистанция.

Румын и его кудри туда уже не вписывались. Конечно же, поднялся вой. И вонь, а как же. Даже пресс-секретарь СН изволила высказаться в том ключе, что Дубинского дискриминировали. Дискриминировали, дискриминировали, да не выдискриминировали.

Отсюда имеем сразу несколько выводов.

Во-первых, вчерашний балаган — это намеренный срыв эфира, чтобы отпетлять от дискуссии в скайпе, так как из румына энергетический эксперт приблизительно такой же, как и князь Цепеш.

Во-вторых, срать хотели у слуг единорога™ на этот ваш карантин, предписания МОЗ, ВОЗ и социальную дистанцию. Ну это и так давно понятно.

В-третьих (и это главное), баба Беня без боя со схем не слезет, будет гадить до последнего. Даже ценой вот таких смешных самодельных провокаций.

Subscribe

  • Що врешті решт маємо?

    Mason Lemberg 3 мин. · Таким чином, сьогодні минуло 23 (двадцять три) дні з моменту введення санкцій проти…

  • Націоналісти

    Валерій Прозапас 3 мин. · От ви дарма такі злі та знущаєтесь з члена "Свободи", який продав…

  • Як давно ми в Європі. Леся Українка.

    Людмила Дженжера 21 ч. · Про що ми можливо не знаємо, тримаючи в руках купюру у двісті гривень. На аверсі…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments