emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Ответственность

4 ч.

Вот самый смак в прессухе Зеленского - это, конечно, момент про ответственность за дело Шеремета. Бедняжку чуть удар не хватил от самого слова "ответственность". Ну, оно и понятно - в совковой парадигме мышления, ответственный - это просто стрелочник, на которого повесят всех собак. Понятное дело, что быть стрелочнком не хочет никто, даже такой сертифицированный имебцил, как Гном.

И как лицензированный дебил и форменный совок, он тут же принялся отпираться от самой мысли о том, что он за что-то там отвечает. Это следователи ответственные - говорит припиздент. Не я! Только не я! Мне физиология не позволяет быть ответственным!

Хотя оно и понятно - ответственность за свои слова и дела берут на себя взрослые дяди и тёти. А у Вовы ни яиц, ни сисек (физиология такая!), только дата рождения в паспорте - бесполое амфорфное говно, так и не привыкшее, что есть местоимения, отличные от "я". Понятие ответственности для таких персонажей - непостижимая абстракция из чуждого и непонятного им мира взрослых. Воистину народный президент.

От себя: Всем холуям -суддьям, следователям и прокурорам, которые в этом деле демонстрируют собачью преданость этому ничтожеству- следует понимать, что Вова объявит винноватыми именно их. Может не нужно так стараться?!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments