emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Хроника одного Президента ... 24 и 25.05.2020 г.

25.05.2020 г.
В верхах тихая паника. Пошли массовые проверки лабораторных центров и фирм поставляющих товары для Минздрава. Зеленский пообещал лично контролировать закупки .
СБУ взялось за десяток фирм продававших товары Минздраву.


Саакашвили безуспешно пытается выйти на какие нибудь контакты с членами Конгресса США. Попытка поговорить с Уильямом Тейлором вообще окончилась скандалом.  Саакашвили просто не знал, а Тейлор все никак не может забыть ту ослепительную чушь о погибшем на Донбасе брате Ермака, которую он озвучил в Конгрессе. После этого слово "Зеленский" вызывает у него яростное желание сходить в оружейный магазин.

.24.05.2020 г.
Скромно и незаметно прошло знаковое событие в украинской политике.  22 мая 2020 г. группа граждан Украины передала в секретариат ВР Украины обращение к главе ВР Разумкову с требованием начать официальную процедуру импичмента ныне действующему президенту Украины Владимиру Зеленскому. В обращении указываются причины этого - государственная измена, многочисленные нарушения Законов и Конституции, злоупотребление служебным положением. Текст обоснования - два картонных ящика. Самое интересное в обращении - последняя фраза - "В разі неприйняття Верховною Радою України відповідного рішення в обумовлений законодавством термін, залишаємо за собою право ініціації загальнодержавного референдуму з питання дострокового припинення повноважень президента України"

https://timeze2019.blogspot.com/p/bp.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment