emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Итак, восстановим хронологию событий.

Итак, восстановим хронологию событий.

Депутаты партии "Голос" начали собирать подписи под инициативой про отставку Авакова.

Правда, подписей им нужно ровно одна, чтобы внести предложение об отставке. Но чем больше подписей, тем, конечно, надёжнее.

Депутаты партии "ЕС" не стали подписывать, потому что: а) нахер надо, там нужен один депутат, б) мы тут сами собираем за отставку всего кабмина, и вот тут как раз нужні подписи, давайте вы не будете маяться хуйнёй, а лучше нам подпишете.

Депутаты партии "Голос" не стали подписывать отставку всего кабмина, потому что кабмин у нас отличный, "Голос" все устраивает, вот только Аваков подкачал.

В результате отдельные люди обвинили "ЕС" в том, что они покрывают Авакова и не хотят его отставки. Хотя, конечно, "ЕС" и сказала, что проголосует, но это не важно, голосование хуйня, главное подписи, и треугольная печать из регистратуры.

И вот теперь когда вёдра говна вылиты всеми желающими друг на друга, выясняется, что для начала инициативу об отставке Авакова не подписал Вакарчук. Как лицо партии "Голос", которая под его имя и не по годам мудрый ебальник была собрана наскоро из говна и палок — лидер Вакарчук манал что бы там ни было подписывать.

Хорошо всё-таки, что в прошлом году мы проголосовали за это новое, талантливое, честное, хотя и немного картавое лицо. И за его партию, собранную из... я до конца не знаю, из кого.

Всё-таки у Порошенко большой антирейтинг, понимаете? А у Вакарчука он совсем маленький, даже меньше вакарчуковой письки.

В политике это важно.

Давайте его, блядь, в президенты выберем, что ли. Вакарчука. Хуже не будет. В крайнем случае — споём.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments