emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Стратегическая диверсия

Иногда лучше жевать, чем говорить. Можно – галстук. Лишь бы не делать заявлений космической глупости, которые грозят рассорить Украину и Грузию.

Речь, понятное дело, о Михаиле Саакашвили, который назвал правительство Грузии «нелигитимным», «пророссийским», которое нужно сменить. Напомним, после назначения Саакашвили главой исполкома реформ Грузия отозвала из Украины своего посла. Ну еще бы: на исторической родине бывший президент – преступник, который фигурирует в четырех уголовных делах и находится в розыске.

Сейчас Саакшавили, находясь в статусе украинского чиновника, продолжает делать контраверсийные выпады в адрес грузинской власти, при этом подчеркивая, что это «его личная позиция». Официальный Тбилиси, разумеется, в ответ требует пояснений. И тут не позавидуешь нашим дипломатам, ведь что ты тут объяснишь?

Тут вопрос не столько к самому Михо, сколько к тем, кто лоббировал его назначение и продолжает прикрывать (а, может, и поощрять) его заявления. Ведь Грузия всегда была близкой нам страной – идеологически, ментально, в евроатлантических устремлениях. Грузия, как и Украина, стала жертвой агрессии России. Но именно в ее интересах сейчас действует Саакашвили, которого и до этого подозревали в симпатиях в Кремлю, о чем мы неоднократно писали. Его заявления – это не что иное, как стратегическая диверсия. Которая может привести к настоящему международному скандалу.

Subscribe

  • Украинофобский фейк- скандал

    Anton Shvets 2 ч. · Цельный спикер Госдуры РФ Володин пригрозил социальным сетям (Фб, Инста и Твиттер) принятиям…

  • Как?!

    Арсен Зекиров 6 марта, 08:54 · А я бы сейчас с удовольствием почитал и послушал тех, кто смог бы подробно…

  • Фейсбук-Майдан

    Карл Волох 22 ч. · Ви ніколи не замислювалися, чому такими стійкими є байки про ботоферму Порошенка, котрі за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments