emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Что бы это все значило?

Никто пока даже примерно не представляет себе какой волнорез может закрутится от сегодняшних действий НАБУ и обысков в ОАСК.

Смотрите какие новости.

Подозрения судьям ОАСК, за которыми пришло НАБУ, подписывал не глава Специальной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий, а замгенпрокурора Андрей Любович.

Это изумительный на самом деле факт. Потому что САП должна осуществлять процессуальне керивныцтво над НАБУ. Но, типа по данным СМИ, Холодницкий в отпуске, и потому подписывал пидозры другой замгенпрокурора(формально глава САП считается тоже заместителем генпрокурора).

ЭТО. ОЧЕНЬ. СТРАННО.

Я искренне верю, что ради ТАКОГО пиара Холодницкий не только бы вернулся из отпуска, но и немножко бы восстал из мертвых. И если этого не произошло, то это очень тревожный знак. И он не о том что Назар Иванович умер, по крайней мере в физическом смысле.

Вообще САП и был создан для того, чтобы НАБУ могло задерживать фигурантов БЕЗ взаимодействия с ОГПУ, во главе которой всегда стоит 100% человек президента, то есть политический назначенец. То есть функция САП дать возможность НАБУ нагрянуть к политическим коррупционерам неожиданно и не дать их уведомить другим политикам. САП этой функции в этот раз НЕ ВЫПОЛНИЛ.

То есть Холодницкий судя по всему дал заднюю и НАБУ пошло через Венедиктову, а та выделила на это дело своего зама.

Значит Офис Президента был в курсе подобных задержаний.

Вторым пздц каким удивительным фактором является другое.

НАБУ шьет судьям, по данным Бутусова, "захват власти". У нас в последнее время было не так много "захватов власти" с участием ОАСК и все они связаны с действующим президентом.

Понятно, почему Холодницкий решил отдохнуть от такого резкого повышения ставок.

Именно для действующего президента Андрей Богдан при помощи судьи Вовка сделал переворот в Конституционном суде, назначив его главой того самого Тупицкого. А уже Тупицкий помог Богдану разогнать Верховную Раду, совершив фактический переворот методом ухода в досрочные выборы, на которых триумфально победила «Слуга Народа». И сейчас Тупицкий то пытается для Бени уничтожить Фонд Гарантирования Вкладов, то отменить антиколомойский закон, так что тоже в принципе в русле ОП действует.

Очевидно, что Венедиктова, как и положено верному солдату Зеленского, проинформировала Офис Президента о планируемом вручении пидозр и обысках.

Возможно именно с этим связано то что судья Вовк, по сообщению самого ОАСК, В ОТПУСКЕ ТОЖЕ. Как удобно, а. Хорошо если судья Вовк еще в стране, и в принципе не удивлюсь, если он уже дышит дигидрогена моноокисдом на постоянной основе.

Очень интересно, какие факты предоставит НАБУ, какие будут квалификации и за что именно будут пытаться сажать.

Судя по всему опции не подписать у Венедиктовой не было. Потому что иначе Офису Президента было бы легче дать указание Венедиктовой тянуть время и ничего не подписывать годами. Это может говорить о том, что аргументы у НАБУ были ОЧЕНЬ серьезные. Такие что урон для Офиса был одинаковый и в случае содействия НАБУ, и в случае противодействия НАБУ.

Или это может говорить о том, что тактика защиты ОП такая что судья Вовк должен не говорить. Никогда.

Я в предвкушении.

Давайте, выкатывайте это дирмо.

упд. Выкатили ссылка в каментах

Anton Shvets https://www.youtube.com/watch?v=UTyYOIL4M4Y - вот оно. Понеслась
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цифри

    Helgi Sharp сейчас с Ol Sharp. 11 ч. · ЦИФРИ ЗАМІСТЬ ПРОПАГАНДИ. Зранку читаю новину, розміщену на…

  • Литва. Атака мигрантами. Что будет дальше?

    Алексей Копытько 1 ч · Литва. Атака мигрантами. Что будет дальше? Тут все просто до безобразия - создаётся…

  • Ню-ню-ню

    Карл Волох 1 ч · - Ню-ню-ню, - погрожують німецькі політики, зокрема, наступник Меркель Армін Лашет, - нехай…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments