emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

"Надсмотрщики"

Вчера и сегодня в расположение батальонов и бригад, воюющих на линии фронта, прибыли "контролирующие". Их задача - присматривать за соблюдением всем известных наказов. Их реально много, контролировать намерены до ВОПа включительно.

Среди боевых офицеров эти контролёры тут же получили прозвище "надсмотрщики". Я думаю, что оно останется в истории. Если останется сама история.

Одновременно кое где начат процесс забирания с опорников и позиций тяжелого пехотного вооружения: СПГ и тп.

Основная мысль военных такая: "будуть сєпари бикувать - получать пізди". И это мне нравится больше всего во всей этой истории.

Мартин Брест

1 ч.

Это же украинская армия, поэтому я нихера не верю.

Не верю, что тишина продержится больше двух суток. Не верю, что даже если обстрелы будут, и от нас это заходят скрыть - то офицеры пресс-центра КОС не напишут об этом на официальной странице или не скинут, как обычно, в личку.
Не верю, что при огне по нашим ребятам кто-то при больших погонах втупую нарушит устав и отдаст приказ не защищать свою жизнь и здоровье, таким образом подведя себя под статью. И я не верю, что наши военные, даже получив такой приказ, будут как бараны гибнуть, а не попытаются отбиться.

Не верю в то, что Наев проебёт сосредоточение сил и средств противника, даже при официальном запрете на разведку или бпла. Не верю этому полному всеобъемлющему прекращению - восемнадцатому за шесть с лишним лет.

Но вот во что я точно верю, так это в то, что выдачу боекомплекта могут ограничить или полностью прекратить. Значит ли это наше поражение?

Конечно нет. Означает это только одно. Что старшины и взводные-ротные будут, скрепя сердцем, обливаясь слезами и матеря все военное руководство... открывать свои нычки. Все эти тщательно лелеемые и бережно уложенные ящики, которых за шесть лет накопилось ох как много))

Это же украинская армия.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments