emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Лукашенко консультирует Янукович?

Не верь глазам своим
Заместитель министра внутренних дел Беларуси Александр Барсуков через пару часов после эфира, на котором его шеф министр внутренних дел Беларуси Юрий Караев "приносил извинения". "Издевательств над задержанными никаких не было. Я с каждым переговорил", заявил он журналистам возле следственного изолятора на Окрестина, после того как по приказу главы МВД стали освобождать первых из тысяч зверски избитых и десятков искалеченных его подчинёнными людей. Некоторые из которых уже успели дать интервью обращающимся на этом видео к заместителю министра журналистам.
У нас в декабре 2013 это уже было. Власть время от времени шла на попятный. Освобождала заключенных, невнятно обещала разобраться (и так же врала), проводила по требованию Запада "Круглые столы". Коллективным Западом правят старые грабли. Ну и, судя по смене тактики Лукашенко, его тоже теперь консультирует Янукович. В общем, всё как тогда.
Subscribe

  • Неутомимая Таня Адамс

    Tanya Adams 📌 А вот ваш Порошенко на яхте за охулиард денег плавал, сказали у Зеленского и почему-то уволили из губернаторов жену опального…

  • Увольнение и назначение

    Юрій Бутусов 1 ч · Причины кадровых изменений в ВСУ: почему уволен главком ВСУ Хомчак и какие вызовы стоят…

  • Гора родила мышь

    Helgi Sharp сейчас с Ol Sharp. 2 ч. · После указаний Зеленского провести массовый аудит на госдачах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments