emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Расплавленный свинец

Пропагандист ДНР Александр Дмитриевский написал, что мечтает дожить до тех времен, когда только за слово, сказанное по-украински, будут заливать в глотку расплавленный свинец.

Да-да, это не преувеличение и не метафора. Прямо так и написал. Если кто-то до сих пор не знал, с какой стороны на Донбассе воюют нацисты, то теперь ответ на этот вопрос очевиден. Боевики воюют не мифической "хунтой". Они воюют с украинским народом, и открыто провозглашают своей целью геноцид по языковому и этническому признаку.

Дмитриевский - не какой-то случайный шизофреник с улицы. Это ветеран пророссийского движения Донбасса. Друг и соратник Владимира Корнилова, вместе с которым еще в начале 90-х создавал "Интердвижение Донбасса". Член Изборского клуба. Постоянный участник эфиров ДНРовских телеканалов и автор российских СМИ.

Очень важно предавать такие эпизоды максимальной огласке, чтобы эта информация доходила в том числе и до европейской аудитории. Сегодня многие наивные европейские левые сочувствуют боевикам ЛДНР и видят в них борцов против фашизма, поэтому важно на конкретных примерах показывать им, что на самом деле под ширмой "антифашистов" на Донбассе действует нацистское отребье.

Subscribe

  • «На самому цікавому»

    Путч #Інсайд Ми дізнались чому Безугла припинила засідання ТСК, як сказав Герасимов «на самому цікавому». Виявляється це сталося як…

  • На пороге грандиозного шухера...

    Печерский холм ​​ 🏛Возмущение руководства «Голоса» тем фактом, что Офис президента начал скупать даже их депутатов, не случайно. ОП…

  • ОБРАЖУНКА

    Дмитро "Калинчук" Вовнянко 13 ч. · ОБРАЖУНКА Чим довше триває президентський термін Зеленського,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments