emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Офтальмологи и проктологи

💥 КОГДА ОРЛЫ МОЛЧАТ, БОЛТАЮТ ПОПУГАИ © .
И тут Остапа понесло... Кравчук в очередном интервью заявил о желании путина закончить войну на Донбассе и "слезы российских матерей".

Меня меньше всего интересуют слёзы российских матерей - они, каждый раз выбирая путина, голосовали за эти слёзы. А самого путина не интересуют ни украинские матери, ни российские - не его дети там гибнут, а другие бабы ещё нарожают.

Закончить войну нельзя, её можно проиграть или выиграть. Каждый, кто уверен в своей победе, рано или поздно обретёт её. Победа - это сфокусированная целевая программа, а отказ сдаться - уже победа.

Окулисты, офтальмологи и проктологи, заглядывающие во все дыры путина в поисках мира - трусы, обманывающие себя и других. Любая наша уступка будет рассматриваться "той стороной" не как возможность компромисса, а как слабость, за которую мы обязаны будем заплатить ещё бОльшей слабостью - и так до потери государственности.

История - игра в долгую. Эпоха больших событий, но мелких лидеров: от Кравчука в истории останется только "кравчучка", от Зеленского - "какая разница". В первый раз украинцы не разглядели своего Черчилля - значит, ещё не готовы. Що ж, будемо лупати цю скелю - іншого шляху немає.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цифри

    Helgi Sharp сейчас с Ol Sharp. 11 ч. · ЦИФРИ ЗАМІСТЬ ПРОПАГАНДИ. Зранку читаю новину, розміщену на…

  • Литва. Атака мигрантами. Что будет дальше?

    Алексей Копытько 1 ч · Литва. Атака мигрантами. Что будет дальше? Тут все просто до безобразия - создаётся…

  • Ню-ню-ню

    Карл Волох 1 ч · - Ню-ню-ню, - погрожують німецькі політики, зокрема, наступник Меркель Армін Лашет, - нехай…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments