emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Карты на стол!

Когда даже слуги народа начинают возмущаться отсутствием какой-либо внятной информации о происходящем в ТКГ по Донбассу, становится понятным, что происходит там вообще что попало.
Вот, например, сегодня комитет ВР по вопросам местного самоуправления в лице Виталия Безгина заявил, что их не устраивает отсутствие информации и диалога о том, что именно происходит в ТКГ под предводительством Кравчука.
28го августа состоится встреча внешнеполитических советников Нормандской четвёрки, где планируется впихнуть Украине ряд решений, Украине совершенно не полезных. Почему я так решила? Потому что круги на воде чаще всего означают, что туда упал камень. А кругов этих – дофига и ще тришечки.
Старый маразматик Кравчук призывает ВР отменить постанову, которая не позволяет проводить местные выборы в ОРДЛО до демилитаризации и вывода оккупационных войск. Значит, эти выборы провести надо – кровь из носу.
Или кто-то в самом деле думает, что месяц относительной тишины Вовочке подарили за спасибо и для того, чтоб было чем хвастануть на День незалежності? Нет, это тишина в долг, а процент по долгу давно уже озвучен Россией: особый статус ОРДЛО на постоянной основе.
Во-первых, это удобно. Всем донбасским оглоедам платит Украина, восстанавливает Донбасс – Украина, и имеет за это постоянный легитимный геморрой с метастазами. А во-вторых, это красивый способ для РФ выйти из зарубы с реальной победой и превратить финансовые потери в политические инвестиции.
И также не добавляют оптимизма внешнеполитические советники, которые в отсутствие Пороха берега попутали и требуют от Украины прямого диалога с ОРДЛО.
Ещё раз. Для понимания.
Глава УКРАИНСКОЙ делегации пытается уговорить Раду отменить постанову, которая не позволяет Украину нагнуть на местные выборы в ОРДЛО на условиях РФ. Смекаете? Долбит письмами профильные комитеты и просит найти в постанове несоответствие Конституции. Это при том, что постанова уже проголосована, а значит никаких несоответствий нет.
Меня эта застенчивость несколько даже веселит. Леонид Макарыч, что вы сиси мнёте нерешительно? Зачем эти реверансы и сложности? У вас уже есть законно избранные гордым народом Донбасса вожди. Все эти чепушилины и прочие предводители ОРДЛОвского дворянства. Там уже состоялись демократичнейшие из выборов и результаты их признаны даже Чечнёй! Выдайте им просто мандаты украинского образца и всех делов-то.
Или вы в лоб действовать сцыте? Тут я вас понимаю, как только что-то подобное всплывет в официальных источниках, вам кабздец. Тысячи на Майдане 24-го покажутся детским лепетом и вы это прекрасно понимаете. И именно поэтому вы постоянно прячете информацию, говорите на эту тему скупо и неохотно. Причем настолько неохотно, что блять профильный комитет ВР Украины не понимает что происходит в ТКГ.
Но рано или поздно карты придётся положить на стол. Что вы будете делать потом, если сейчас напорете херни? Почему вообще сейчас всё в стране происходит таких образом, словно никакого «потом» вообще не планируется?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment