emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Лицемерие и мерзкая ложь!

Новая фирменная фишка Зеленского - закончить войну до конца этого года.
Он заявляет, что до конца сентября должна состоятся встреча руководителей стран в нормандском формате и это, якобы, приведёт к быстрому окончанию войны.
Такая встреча может состояться только в результате государственной измены руководства нашей страны. Иначе у Путина нет и не будет никаких других побудительных мотивов на неё соглашаться.
Зеленский и его предательское окружение совершенно сознательно на это идёт. Они готовы подписать все обязательства, требуемые от нас Москвой, которые в результате приведут к тяжелейшим последствиям. Среди них - выборы на оккупированной территории ещё до конца этого года, предоставление Донбассу особого статуса с решающим голосом в украинской политике, признание нынешних местных бандитов и убийц в качестве «законных властей», выплата многомиллиардной компенсации «пострадавшим» из нашего бюджета и так далее и тому подобное.
Этого пока не произошло только потому, что понимая факт чудовищного предательства, они боятся реакции патриотических сил и пытаются замаскировать свои действия дымовой завесой фарисейской заботы о жизнях солдат, мнимой тишины на фронте, «святым» желанием достичь вожделенного мира.
Лицемерие и мерзкая ложь! Эту группу подельников у власти жизнь наших военных, впрочем как и гражданских, всегда заботила меньше всего. Отец мученически погибшего сержанта Журавля может об этом рассказать. А вот что их действительно заботит, так это лихорадочно набивание карманов откатами от «Большого будивництва», или скорее Большого распила - невиданного в нашей истории грабежа средств, якобы выделенных на борьбу с пандемией.
Осознавая падение своего рейтинга, Слуги решили перед местными выборами поднять его миролюбивой риторикой. Поэтому опять бесконечная ложь и манипуляции. Обещания Путину выполнить все его требования в обмен на личную встречу в любом формате.
На самом деле никакого мира не будет. Его не будет не только потому, что Зеленский испугается перейти красные линии, начертанные за его спиной, в том числе и многотысячными колоннами патриотов на Крещатике в День независимости. Нет, мира не будет, потому что мир нужен Путину ещё меньше. Ему не нужен мир ценой каких-то жалких уступок. Для него каждая из уступок это всего лишь путь к следующей ещё большей уступке, приводящий, в конечном итоге, к капитуляции, утрате независимости и поглощению Украины московской империей.
Отказ от очередной уступки на каком-либо этапе означает войну или прекращение нашей государственности.
Впрочем, Зеленский уже задекларировал фактически отказ от Европейской интеграции, вернувшись к полузабытой риторике времён позднего Кучмы и зрелого Януковича. В недавнем интервью телеканалу «Евроньюс», который по сути является ничем иным как лайт версией известного пропагандистского канала «Russia Today”, Зеленский заявил, что нам не следует добиваться вступления в Евросоюз, нам не нужно искать аргументы для оппонентов и переубеждать колеблющихся, нам оказывается надо сделать так, чтобы создать внутри страны условия, при которых Евросоюз сам попросил бы нас к нему присоединиться, а мы бы ещё подумали, как нам поступить.
Это махровая популистская демагогия, которая называлась «строить Европу в Украине» и она всегда заканчивалась тем, что под этим лозунгом вместо Европы здесь усиленно создавали олигархическую экономику и полутоталитарное и криминальное общество. Зеленский вернулся к этим временам и этот посыл явно имеет кремлевские корни.
Зеленский паникует, все за что он берётся превращается в пепел, он мечется в поисках опоры и не знает как избежать неизбежного. Его время неуклонно истекает и возможно фантазии о мире с Путиным имеют более длинный временной горизонт, чем срок его собственного президентства.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Предсказкуемые...

    Sharp`s 🍁 Зеленский заявил, что Украина могла бы рассмотреть вопрос обмена Медведчука на украинских военнопленных, в том случае, если бы РФ…

  • Знайте своє місце

    Валерій Прозапас 11 ч. · Українці до 2019: - Ну безвіз, теж мені досягнення. - Ну армія з ростом…

  • Сталінська юстиція

    Карл Волох 10 ч. · Я не вирішив, як ставитися до прийнятого понад рік тому закону про ворів у законі. Не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments