emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Уже не слуга...

Слуга, (вернее уже не слуга, но с утра ещё был слугой) Гео Лерос с трибуны ВР размотал в хлам Зеленского и его бродячий цирк с зелёным куполом. Прошёлся по всем. Упомянул Ермака, дескать тот сотрудник ГРУ РФ. Интересная характеристика. Прям неожиданная даже. На просто возможный друг кремля, или например политик не ровно дышащий в сторону москвы, а вот так сразу, с козырей, сотрудник ГРУ. Поди рангом не ниже полковника? Наградной пекаль хоть есть?
Досталось на орехи и самому «найвеличнішому лідеру сучасності». Обнулил однопатриций... вернее однопартиец всю предвыборную стратегию СН. Впору борды менять, ведь лозунги так и просятся на плоскости «Ты - сотрудник ГРУ», или вот будет хорошо смотреться «Ты - крышуешь контрабас».
Думаете кто-то во фракции возмутился? Дескать «Ничивожечки себе заявления? Нужно бы разобраться! ТСК создать? НАБУ, ГБР и такое всякое мобилизировать!» Да не фига. Выгнали из фракции Лероса несчастного и делов. Шобы не пизд@л много. Всю малину же обгадит когда такая масть повалила.
Хотя ТСК по делу «вагеровцев» наверное всё же создадут. Ведь всей Украине интересно, была ли спецоперация? И если была, то кто же из ближнего круга презедента работает на российскую разведку? Хотя, может и сам... Оман там. Девятнадцать часов непонятно где был. Не! Даже думать об этом не хочется.
Subscribe

  • Впервые

    Helgi Sharp сейчас с Ol Sharp. 4 ч. · Глава МИД Кулеба по итогам заседания СНБО с пафосом заявил,…

  • Крекс, фекс, пекс!

  • Чаус Шредінгера

    Сергей Высоцкий 2 ч. · Чаус Шредінгера Президентство Зеленського - це вже не «Свати». Це…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments