emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Тянутся к нашему горлу

Наши коррумпированные чиновники хотят контролировать каждый вздох бизнеса и граждан. Вместо снижения коррупции путем уменьшения полномочий чиновников, они хотят иметь больше полномочий чтобы доить бизнес и плодить коррупцию.
Они нам впаривают, что в Украине плохо потому, что чиновникам, у которых при невысоких зарплатах виллы, автопарки и миллионы наличных денег, "не хватает полномочий". По их логике, если коррумпированному чиновнику добавить полномочий, то наступит "рай". Вот почему налоговик-миллионер дерет взятки с бизнеса? Очевидно, потому что у него "мало полномочий".
Такое впечатление, что наши чиновники мечтают о том, чтобы в Украине не было не только иностранных инвесторов, но и чтобы весь отечественный бизнес свалил из страны.


От себя: этот мерзкий  холуй был в юлиной команде в 2007-2009. Сделал тода неправильную ставку. Поэтому, после победы Януковича вынужден был эмигрировать.  Но из эмиграции подавал пубпично маяки Яныку, что готов всех прежних соратников предать. Громко восхищался мудрой экономической политикой Азарова и Арбузова. Просто тащился! Но у рыгов на все должности свих претендентов хватало. Да и некоторое чувство брезгливости к "не пацанскому"  поведению у них было...

Пишу я это к тому, что он просто очень хочет нравиться  зеленому начальству. А оно нас за горло взять мечтает.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments