emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Когда мы едины - мы непобедимы.


Когда мы едины - мы непобедимы.
Очередная попытка легализации донбасских бандитов и реализации московского сценария превращения российской агрессии во "внутренний конфликт" сорвалась. Наши общие усилия привели к срыву позорной "инспекции" наших позиций, что бы там не говорили пропагандстские ресурсы Кремля и трубящие с ними в одну дудку пророссийские и зелёные телеканалы.
Однако, было бы непростительной ошибкой успокоиться на достигнутом. Борьба только начинается.
Ползучая оккупация и реванш идут полным ходом и на повестке дня по-прежнему стоят важнейшие вопросы функционирования нашего государства.
Среди них:
1. Не допустить назначения главным военным прокурором Украины медведчуковского прихвостня. Учитывая, что в его ведении находится армия, разведка, спецслужбы, можно представить какого ценного агента получили ФСБ и ГРУ и какая важная информация будет уходить к врагам.
2. Предотвртить кардинальное сокращений армии (только пехота и авиация соответственно на 60 и 15 тысяч человек). Потребовать объяснений и оснований для таких действий.
3. Требование срочного и прозрачного расследования "дела вагнеровцев", в том числе путем создания ТСК в парламенте. Кто из ближайшего окружения Зеленского сдал информацию врагам, кто "крот" и предатель.
4. Пересмотреть с участием общественности кадровые вопросы по назначению на Укроборонпром недавнего левого прогрессивного социалиста из пророссийской партии Натальи Витренко, некоего Тихонова. В этом случае наша оборонная промышленность может оказаться в руках прорусских деятелей или попросту говоря агентов Кремля.
5. Добиться изменения руководящего состава минской ТКГ, убрать оттуда сладкую парочку Кравчука с Фокиным и назначить туда адекватных людей.
И это далеко не полный список.
Так что, впереди ещё очень много дел.
Но надо всегда помнить одно:
Пока мы едины - мы непобедимы!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шантаж

    Pavlo Klimkin 4 ч. · Важливо, щоб всі зрозуміли: дії Кремля є шантажем, а не блефом. Метою є не…

  • "Поговорити" з Путіним

    Валерій Прозапас 1 ч · Стремління Зеленського "поговорити" з Путіним перетворилось на якусь…

  • Каждый имеет право на свое мнение

    Владимир Завгородний 3 ч. · Обсуждая бедную, несчастную, пострадавшую женщину, которая очень жалеет о том,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments