emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Чего изволите?

Владимир Зеленский, который волей случая попал в элитный клуб самых могущественных людей мира, все время забывает, что он не нанятый артист, который за деньги развлекает гостей и повторяет «чего изволите?». А президент Украины – равный среди равных. И вот это услужливое поведение, желание нравиться и прогибаться, «понимать и прощать» вызывает сомнения и в дееспособности самого Зеленского, и субъектности Украины. И то, как выглядел наш гарант во время визита в Австрию, вызывает брезгливое недоумение.
Он как Петрушка, кивает головой, что «Северный Поток-2» выгоден Австрии, и даже отравление Навального не должно стать препятствием для этого коммерческого проекта. Только робко добавляет, что, возможно, этот проект будет угрожать энергетической безопасности Украины и всей Европы. Но это ничего, ведь Австрия в нем заинтересована! Значит, и говорить не о чем. А Навальный – так еще ж даже не доказано, что это Кремль, может, его вообще никто не травил или суши переел!
Вместо того, чтобы однозначно заявить, что Путин – убийца, с которым нельзя иметь никаких дел, он лебезит перед австрийцами, утверждает, что «не обижается» на бывшего министра Австрии за свадебные танцы с Путиным и что он сам «уже начал диалог с Путиным».
Возникает логичный вопрос: если президент Украины, который презентует позицию государства на международной арене, действует вопреки национальным интересам, то зачем нам такой президент?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments