emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

У нас накопилось очень много вопросов к этой шайке и её главарям

Наша действительность превосходит любые мыслимые и немыслимые фантазии. Сказка и вправду становится былью в умелых руках кудесников реализма с улицы Банковой.
Но ещё не все высоты взяты, не все преграды преодолены, не все днища достигнуты. Есть, есть ещё место для подвига креативных ребят Зеленского.
Ну например, зачем вообще нам нужен этот странный дуализм - выборы и опрос общественного мнения. Долой выборы, даёшь опросы!
Действуем так - убираем все участки, ликвидируем комиссии, прекращаем глупую агитацию и запускаем шустрых ребят волонтёров с опросными листками. Пусть бегают, опрашивают. Кого опросят - хорошо, а кого нет - ещё лучше. Сами заполнят. Сколько надо столько и заполнят. И как надо. Ну кто проверит, если нет ни комиссий, ни наблюдателей, ни агитаторов, никого нет. Только опросные листы и волонтёры. Тысячи, сотни тысяч волонтёров. И ПРЕЗИДЕНТ - ВЕЛИКИЙ, НЕТ, ВЕЛИЧАЙШИЙ ДЕЯТЕЛЬ СОВРЕМЕННОСТИ.
Тотальное воровство денег, предназначенных для борьбы с пандемией, практическая утрата контроля над эпидемией, падение экономики и обнищание населения - это все неважно.
Важно, чтобы правильные вопросы волонтёры задавали и правильные ответы писали. А бубочка все ваши чаяния, надежды и мечты, все, все мечты возьмёт и выполнит.
И опросы по каждому случаю. Ну например, хотите ли вы меньше работать и больше получать, хотите ли вы быть здоровым и богатым, а ваш начальник сволочь, бедным и больным, надо ли чтобы цены снизились в 10 раз или в 20 раз, или сразу чтобы все стало бесплатным. Много ещё хороших тем есть.
Но вообще-то смешного мало. Это только так кажется, что идиоты у власти играют со страной в дикие игры. Нет, не такие они идиоты, какими хотят казаться. Они отлично понимают, что делают.
Оценив "мудрый нарід", готовый бежать за любым кликушей и демагогом, как крысы за мальчиком с дудочкой из известной сказки про Крысолова, кукловоды из Кремля, используя банду негодяев и временщиков при власти, готовятся посеять хаос и вражду, разорвать страну на части путем нехитрой уловки - внесения в общество противоречивых вопросов, и опираясь на фальшивые опросы под прикрытием мнимого народовластия попытаться провести капитулянтские антиукраинские решения.
Нет никаких сомнений, что именно так будут проводиться решения о федерализации страны. Раз через изменения в Конституцию не получается, значит устроят прямой референдум и протащат нужное решение. Для этого готовят "Закон о народовластии", которым на самом деле прикроют власть олигархов и их московских хозяев.
Они говорят об этом абсолютно открыто. Как заявил Стефанчук, опрос на выборах это "пробничек" перед будущими референдумами, решения которых будут иметь обязательный характер. А депутаты Слуги давно начертили алгоритм, по которому они будут действовать, обходя Парламент и Конституцию. Ну, примерно, как Гитлер в 30-х годах.
А то, что союз с путинским ОПЗЖ уже давно готов и будет реализован после выборов, знают даже самые наивные простаки. Впрочем, если знают, то уже не простаки. Те все ещё ждут чуда. Ну-ну.
В финте с опросом - они явно перегнули палку или очень к этому близки. У нас накопилось очень много вопросов к этой шайке и её главарям. Намного больше, чем пять. Наверное, пришло время их задать, а отвечать им рано или поздно все равно прийдется.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment