emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Хрен и редька

Закрываю тему Славянска на сегодня. Неля Штепа не прошла во 2-й тур.
Во втором туре будут конкурировать между собой действующий мэр Вадим Лях от Оппо блока (30,78%) и Павел Придворов, кандидат от ОПЗЖ (32%).
Вот, что мне рассказывал в интервью для статьи в НВ победитель первого тура Павел Придворов, директор машиностроительного завода, кандидат от ОПЗЖ, несколько недель назад. Без комментариев).
"Первый вопрос – мир. Есть минский формат, он остановился. Мы же слышим со стороны Российской Федерации и с нашей, что нет никакого движения. Мы понимаем, что мы управляемые извне. Теперь у нас другие друзья. Теперь у нас Россия плохая, а друзья у нас американцы. Мы ж все уже увидели, все уже открыли, каким образом революция совершалась, уже все все рассказали.
Ну так надо что-то менять. А раз ты пришел к власти, почему ты не двинулся в другом направлении, а пошел в том же, что и Порошенко? Ты ж поменяй. А ты дальше уничтожаешь страну. Ты дальше ее разрываешь.
Я б на его (Зеленского) месте, я бы поднялся и поехал в Донецк. Это же наша страна, это же наша Украина. У нас какие разногласия, когда здесь начиналось все, совсем небольшие были. Допустим, язык, наши герои и т.д. На этом же все поднялось здесь.
Так почему же вы не поедете туда и не сядете за стол переговоров там? Даже если РФ говорит о том, что нет, мы не причастны к этой войне, езжайте туда (в Донецк) и разговаривайте. Давайте поедем туда. Давайте соберем депутатскую группу, еще какую-то группу на уровне правительства и в конце концов проведем эту встречу. Давайте в конце концов распишем, что вы хотите, что вы делите, какие деньги вы делите. Отдайте нам пожалуйста наш Донецк, отдайте нам наши территории, дайте нам родную Украину, в которой мы жили, вот и все, что нужно сделать.
Почему вы никуда не едете? Я бы ехал бы везде. Когда мне нужно заключить договор и привезти заказы, я приезжаю и еду везде, в Россию, в Казахстан, везде и стучусь, стучусь. Раз не получается, другой раз, но я еще раз еду. Где наш президент, где он там? Чем он сейчас занимается? Легализацией проституции, марихуаны, игорного бизнеса? Продажей земли? Парень останови войну, тут люди гибнут".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цифри

    Helgi Sharp сейчас с Ol Sharp. 11 ч. · ЦИФРИ ЗАМІСТЬ ПРОПАГАНДИ. Зранку читаю новину, розміщену на…

  • Литва. Атака мигрантами. Что будет дальше?

    Алексей Копытько 1 ч · Литва. Атака мигрантами. Что будет дальше? Тут все просто до безобразия - создаётся…

  • Ню-ню-ню

    Карл Волох 1 ч · - Ню-ню-ню, - погрожують німецькі політики, зокрема, наступник Меркель Армін Лашет, - нехай…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments