emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Это - цена вашего выбора полтора года назад

Nick Vest

сейчас в ужасном состоянии.
Сокрушительное поражение Украины! 🙁
Вчера, когда все узнали, что по решению Конституционного суда отменяется статья, предписывающая ответственность за недостоверность поданных чиновником данных в декларации о доходах - это были только цветочки.
Ягодки созрели сегодня. Забудьте про декларации чиновников о доходах, их нет. Национальное агентство по противодействию коррупции закрыло в 18-00 28 октября реестр электронных деклараций во исполнение решения КСУ, заявил глава НАПК Александр Новиков.
«Конституционный суд признал 27 числа — и сегодня решение опубликовано — неконституционным доступ граждан к информации о доходах, расходах и имуществе как себя, так и всех лиц, получающих зарплату за счет налогов Украины. (С 18:00 на сайте, — ред.) не будет реестра деклараций», — сообщил Новиков.
Он сказал, что решение КСУ возвращает Украину «не в 2013-й, а в 1991-й год, когда вообще не существовало никакого антикоррупционного законодательства». По словам Новикова, КСУ отменил все механизмы предотвращения коррупции, выстроенные за годы независимости.
Ви зробили це разом, довбойоби! Это - цена вашего выбора полтора года назад. Вас, идиотов, предупреждали, что это - не шутки, что к выбору надо относится ответственно. Конченные мрази, нагадившие у себя в доме, у нас, в нашем общем доме.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments